気になる。

ドラマが始まる前から気になってましたが、ドラマスタートと同時期に読み始めました。

まだ最初のほうしか読んでませんがつづきが気になります。
    主人公の旦那を応援したくなります。笑

美都ちゃん…

私も既婚者ですが
    不倫するならもっとバレずにやろうよ…
    と思わずツッコミを入れたくなりました。
    ドラマと併用しながらポイント課金で一気読みしてしまいました!

ドラマで知りました。

いくえみ先生の作品だとは気づかずドラマ見てました!
    みつの夫が、原作ではかなり地味に描いてて、なんでみつはこんな人と結婚しちゃったの??と疑問に思うばかり。
    早く先に原作読んでしまわないと‼
    有島くんは原作でもかっこよくて、続きを読むのがすごく楽しみです💓

先が気になってどんどんぽちぽちしちゃう〜。
    有島くんとみっちゃんの関係にドキドキしちゃうけど、旦那さんがかわいそう。

イライラするけど、、、

ドラマを見てから読み始めました。
    主人公に、イライラしてしまいますが、、、こんな女性少なくないなぁと思っております。
    りょうちゃんが、かなり怖く書かれてますが、本当に気の毒に思えてなりません。

昔からの好きな人

小学生の時に好きだった男の子と再会をして、会うようになって、付き合うようになっていく、、、よくありがちだけど そうなったらいいなと言う女の子の願望が漫画になっていて次から次へと読みたくなる。

とにかく不倫は許される行為ではありません。
    イケナイことだとわかっていても、有島から抜け出せない美都。
    既婚の身でありながら過去にとらわれてフワフワして、地に足が着かない典型的な恋愛体質なんでしょうね。
    夢見たい、現実から抜け出したい気持ちもわかるけど、誰も幸せになってない!
    この先、一体どうなるんだろう。
    展開がとても気になります!

不倫

不倫の話は好きですが、主人公の女の子にちょっとイライラします。
    わがままだなって。
    その主人公の旦那が気持ち悪すぎてちょっと笑えます(笑)

いくえみさんのお話はいつもリアリティーがあって、テンポも良くて大好きです!
    特に男子がかっこいいのが良いです♪

切ない展開が期待できます。

ドラマで

前からコミックが気になっていましたが、読まないままでした。ドラマ化されたのを知って、ドラマを見てからコミック読みました(^^)主人公にちょっと引いたりしましたが、内容はおもしろいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,171 - 1,180件目/全1,195件