無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
ドラマを見て、気になり無料版だけ読みましたが...先は見る気がしません。主人公に感情移入ができないので、見ていて楽しめない...でも、ドラマは見てしまいますが...
ドラマ化もされてるし気になって読みました。不倫ってわずかなきっかけで始まってしまうものなのかも。。。と思い、怖いです。
☆☆☆
話が重い、、、でもきっと、不倫はこうやって始まって行くんだなと、とても現実感のあるお話だと思いました。読むほどドロドロで深みにはまっていきます。
by ちゃつね-
ドラマ化されて、漫画気になりみましたがほぼ同じですね。
主人公に共感はできませんが、
ドラマは気になります。by 匿名希望-
ドラマと同じ
ドラマでこの作品を知り、漫画を読んでみたのですが、セリフがドラマと同じなのにビックリ!(そうゆうものなんですかね)笑
内容はドラマ同様、みつと有島にただイライラします…!!by Rola-
タイトル
タイトルがこわいです。一番好きな人を忘れてから結婚すべきでしたね。二番目に好きな人は自分の身近な人で、一番目は芸能人や有名人だと思うようになったアラフォーな私でした。
胸糞悪い
今ドラマが話題なので原作見てみようと面白いました。
登場人物誰も好きになれないなーと感じます。
不倫ダメ。絶対。by 匿名希望-
いくえみさん、大好き。作者の作品はちょっと暗い要素もあってそこが人間らしくてすきです。不倫とか最近よくあるけど、いくえみワールドになるとこうなるのか……と納得の展開でした。
。
今ドラマでありよるから漫画も気になって見てしまった。
ドロドロ不倫怖すぎて……
でもハマっちゃうwwwby 匿名希望-
うーーーんと唸る価値観の違いはあっても誰にでもある心の弱さに少し納得してしまったり、わからなくもないなと思えたり、登場人物の背景など色々と考えてしまう作品でした