無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
不倫もの
絵はあっさりしていて見やすいてす。でも、主人公に共感出来なくて読み進めることができませんでした。
リアル
ドラマは色々な批判もあるみたいだが、漫画だからこそ描けるリアルで正直な気持ちに共感出来る。
少女漫画とは違うただ綺麗なだけじゃないダークな設定にドキドキする。by 匿名希望-
今ドラマでやっているので漫画も読んでみようと思って買いました!絵のタッチが個人的には好きです。これからも読みます!
テレビドラマでやっているのを見て興味がわき原作漫画を読んで見ました。
面白いです。
でもドラマの旦那さんのほうが男前です。by 匿名希望-
ドラマの結末も気になる
ドラマ放映前から読んでいますが、もうすぐドラマが終わるのでどちらの結末も気になります。不倫を擁護するわけではないけれど、運命の恋を美都に遂げさせて欲しいと思っていたので、有島くんのフェイドアウトが少々残念…
ドラマを見て気になったので無料分だけ読んでみました。
主人公が痛い人すぎて、から回りすぎて悲しくなります。by 匿名希望-
ドラマ化されていたなんて知らなかったです。
昔から大好きだった漫画家さんの作品なので、見つけたときはとても嬉しく読みました。
テーマゎありきたりですが、とても深い人間のリアルを描いてます。by 匿名希望-
どろどろした感じの雰囲気で続きが気になります。まだ読み始めたばかりですが、最後まで読んでみたいです。
サクサク読めます
目線を変えての書き方が面白い。
男性サイドの心情は?
とそこが楽しみでしたがやはり
女性の心の内は解っても男性サイドは
行動の描写でしかなかった点が残念。by 匿名希望-
主人公にはまったく共感は持てないが、
話の続きは読みたくなります。
やはりマンガの方が面白いですね…by Comadaaa42-