無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
清く柔くまでいくえみ先生の作品はほとんど読んでいましたが、こちらは今回ドラマ化のタイミングで初めて読みました。
最近色んな不倫ドラマがありますが、現実で不倫をしてしまう人はこの作品の主人公みたいなタイプが多いんだろうなと思います。
だからこそ生々しくて、好き嫌いが分かれる作品かもしれません。by 匿名希望-
あのドラマの原作!
ドラマの原作ということで読んでみました。ドロドロだけど、それがおもしろい!そんなお話です。
by ゃまっちぃ-
ドラマ化され気になりました!以前から好きだった人と恋に落ち不倫(+д+)現夫が可哀想すぎですが、なんだか目が離せません!
ドラマは脚色しすぎ。
原作はドラマほどはドロドロしてないので、それを期待して読むとガッカリするかもしれないですね。
いくえみ先生はこういう深い闇の心理描写がすごく上手いな~と思います。
W不倫がどう決着着くのか楽しみです。by me☆i-
ドラマから
ドラマが面白くて漫画も読んでみましたが、結構雰囲気違います。しかし、これはこれで面白い。結末が気になります!
ムカつくけど惹かれる
ドラマからの流れで読みました。
みつの勝手な行動と、それをまともではないやり方でかえす涼太の心の動きが、想像を超えてすごいですね。怖いもの見たさで読んでいます。(笑)by 匿名希望-
ドラマより
ドラマからこちらへ来ました
原作の方がやはり面白いです
絵も綺麗だし、共感できないけどそれぞれの心情がよく描かれててグイグイ引き込まれますby 匿名希望-
引き込まれる様に、一気に読んでしまいました。登場人物それぞれの気持ちの変化が、実にリアルで共感できるものでした。
ドラマ
ドラマを見ていますが、作者がいくえみ綾先生と知ってビックリ。中、高校とずっといくえみ綾先生の恋愛マンガが大好きでした。最近はこういったストーリーも書かれてらっしゃるのですね。ちょっと衝撃でした。主人公は贅沢ですね。私の旦那様と交換して欲しいです。
共感はない!
お互いに結婚して、それを隠して昔好きだった人と関係を持ちます。
何でこんなに昔好きだった人に執着するのかなぁ?今幸せなんだから、そっちを大切にすればいいのに......って、みんなそうだったら不倫なんてなくなるか(笑)
大人の漫画ですね。by かたつむりんりん-