イライラする。。
なんだろう。読み始めから主人公のクソっぷり炸裂してるし、、不倫のハードル低すぎるし、何より子供を蔑ろにする主人公が不快極まりない。そしていつまでも脳内御花畑な主人公、、結婚なめてんのか?とツッコミながら読ませてもらいました。
既婚者で子持ちの私が見たらただイライラする自己中くそ女の話しですね。
多分結婚してない方が読んでもピンとこないかもしれませんが。。by さくらんぼまじっく-
ドラマ化されて気になったのでためし読みしました。うーん…本当にダメな人間ばかり出てきて、誰にも感情移入できない。私は1巻だけでいいかな…
好き
ドラマにはまったことがきっかけでした!みつに腹立ちたながらも、見ずにはいられないんですよね…!
漫画の涼太さんはちょっと…by 匿名希望-
昭和の中学生時代からマーガレットで大好きだったいくえみさん。
最近は大人のわけありな恋愛モノが多くなったけれど、十代の切ない思いが上手な漫画家さんです。by 匿名希望-
ドラマから
流れて読みました。
ドラマより深く人物描写がしてあり、麗華にとても共感できました。
みつはドラマも漫画もサイテー!by 匿名希望-
面白い。サクサク読んじゃう。続きが気になる。
絵が見やすくて、かわいいし、好きなまんがです。ドラマよりマンガの方がいいなと思いました。続きが気になりどんどん読んでしまいました。
ちょっと痛い?
なんだかみつの一途さが痛々しいかな。と三話まで読んで思いました。男のシチュエーションが東京タラレバスムメに似てると思いました。
by さな1107-
ドラマを見て原作も気になって読みました。とにかく主人公がバカでイライラする(笑)
そしていろいろ怖い(笑)by 匿名希望-
ドラマにもなっている
主役の女性の自分勝手な乙女心と、不倫相手の男性の下心が絶妙に絡み合って、女の情念と男の嫉妬と夫婦の絆って何❓って考えさせられつつ、怖いもの見たさでドンドン読めちゃうストーリー。面白いです。
by ミミッくん-