無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
浮気の話なんですが主人公の初恋?相手を思う気持ちが少し切ないです。旦那の愛も少し変わっていて話に引き込まれる作品だと思います。
ドラマを見て購入。
主人公への共感はありませんが、ドラマよりは原作の方が納得できる内容だと思います。by あららぎ派-
ドラマ化
されているし、俳優さんの演技も何かと話題ですよね。ダブル不倫とは知っていたけど、こんなに軽く始まっちゃうんですね…現実もこんなもんなんでしょうか?主人公2人に全く感情移入が出来ないです…
by もりぞーきっころ-
ドラマと並行で読んでいるのでまだ全部読んでないです。
ですが、ここまで原作とドラマが同じ内容でやられているのも珍しいなと思うくらい同じです(笑)
私はその方が個人的には好きですが。
三都の自分の行動に悪気を持ってないあたりが良い。by 匿名希望-
テレビドラマ
今ドラマでやっているので少し気になって読んでみました。
うーん。ホラーです。
一人の人をずーっと想い続けるとあんなになるのか…?怖い怖いby 匿名希望-
テレビの影響でつい見てしまいました。
絵が丁度いい感じで読みやすいです。
今後も読み進めてみようと思う、面白さです。by きゃべつとまと-
ドラマから
ドラマから流れで読みました。絵もキレイでサクサク進みました。まあ、読みながらどんどん人間不振になりそうですが・・・
不倫のきっかけって些細なことからはじまるんだろうなぁと思いながら、そしてとても共感しながら読んでます。
不倫はその時は楽しいけどバレたときは…ってこのも作品からはこわいぐらいわかりやすくかいてあります…笑by 匿名希望-
ドラマで、はまってますw
いつも優等生な波瑠が不倫をするなんて…とドラマを見始めて、この原作を知りました。
因果応報な結末になって欲しい。by 匿名希望-
うーん、
まったくヒロインに感情移入できないまま、読み進めてしまいました。
なかなか非現実な世界かと思いきや、読んでいくと、もしかすると現実に起こり得るかもしれないと思わせる内容です。by 匿名希望-