無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマでもみていたけど、ゲスいという言葉がそのまま主人公に当てはまってしまう。
結婚ってなんだろう。。と思ってしまった。by 匿名希望-
こわい!
ダンナがこわい!!でも、不倫の話はハラハラするのでやみつき。非日常を味わえるヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
テレビのドラマをみて、そしてまんがを見てみて、、違うんですね
主人公が、まんがの方が○○女です。
ドラマもちょこっと見ただけなのでよくわからないけれど、三好のダンナはテレビでは東出くんだよねーカッコいいけど少し病んでるような?
まんがの方は優しいダンナさんのようだけど、まぁ少し病んでるかな…
登場人物の心の動きが分かりやすくて面白く読める。
だけど今のところ三好は悪女だね…by 匿名希望-
ドラマ放送記念ということで原作を少し読んでみましたがやはり面白いです
by にゃんにゃんw-
気になる!
ドラマから。漫画の方がより、それぞれに共感できます。ドラマも次が最終回。漫画はどのように終わっていくのか、まだまだ目が離せません。
んー…
ドラマで不倫ものっていっつもどきどきsinagara見るんだけど…
このドラマはたまたまみたかいだけだったーよし来週も!とはならなかった…
漫画も無料だけで課金なしでぢたーby 匿名希望-
ドラマをみて無料分だけ読んだのですが、まだ配信中だし、旦那さんがドラマと違う感じだし、全話購入は大変なので続きは購入しないです。
今ドラマでも話題なので、読んでみました。
主人公のゲスぶりがすごい。それぞれ怖い面が出てて、ホントは誰にでも、隠し持ってる感情なのかな?by 匿名希望-
ドラマでハマッて
ドラマ見て、漫画も気になって読んでます!漫画のほうがドラマより、エッチでより楽しめもした♪
先が気になります!by ぴのみん-
あいかわらず、、、
昔、この作家さんの漫画をよく読んでましたが、今ドラマで話題になってる作品なので久しぶりに読んでみました。
あいかわらず背景画が少なく、寂しいですね。いくえみ先生独特の世界観なのかもしれないけど。
ストーリーはドラマほどの緊迫感はなく、淡々とダブル不倫する二人とそれを受け止めざるを得ない涼ちゃんと麗華。なんでこの漫画がドラマ化されたのか理解できません。by リカリン-