みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読み

試し読みとみなさんのレビューから。
    続きが気になります。
    彼氏クズなんだ(苦笑)とにかくポイント足りず断念です。

面白かったです。

全てに自分勝手な元カレが痛い目にあうところは、漫画であるけどスッキリしました。

彼女はかわいくて、素直で、最後は素敵な彼氏ができて大切にされて本当に良かったです。

全6話と短編ですがそのなかにぎゅゅっとたのしいおなはしがつまってる作品だとおもいます。描写もとてもきれいでした

面白い、けど

喘ぎの文字がどうしても、「あっ」じゃなくて「おっ」に読めてしまい、萎え。多分当方の目と文字がいけないのはわかってるんですが…
    中身はなかなか面白かったです。最後もすっきりで後味良し。

ありえない話だけどおもしろいです!!
    彼かっこいいなあ。お互い干渉しないと決めたのにそりゃ気になるよなぁ、、良い話

タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、いきなりの激しいエッチに期待が高まります😋
    女性の大きな胸や彼氏のいる隣の部屋でなんて楽しめました💞

短編だけど最後にはスッキリする展開で良かったです!w身体の相性はあると思うしやっぱり大事だな!って読んでて思いましたw

気になって読んで見ました✨
    ストーリーが現実的ではないけどそこも楽しかったです♥️
    絵が本当に綺麗で見やすかったです♥️

壁に穴が開いたままなんて絶対嫌だなあと思いながら読み始めましたが、隣が樹さんなら全然いいなあ。
    恋人が最悪で樹さんと一緒に腹が立ちました笑。

絵がかわいい。

絵がかわいいです。
    ストーリーはグズ男から彼女を救うヒーローが隣に住んでるというマンガにありきたりですが、絵がかわいくて最後まで読めました。