みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読み読んで面白かったので購入しました。絵がとても可愛くて綺麗で読みやすかったです。エッチシーンもよかったです。

(笑)

ひとりよがりな彼氏さん(笑)

浮気は全然共感できないけど、
    あんな彼氏だったら、いやでもなびいちゃうのかな。

まさかの部屋の壁に穴が開くという設定から始まる作品。
    隣の部屋に住むのはイケメン男子。
    付き合っている彼氏は身体目当てのしょうもない男…。
    タイトル通り、壁穴から始まる二人の関係にハラハラドキドキします。

最中の絵がとても綺麗です。内容は薄いけど話が長くなくてさらっと読めます。短時間でエロさを求めるならいいかも。

無料お試し版のみ読みました。面白そうですがちょっと設定が難しいかも。あんなに壁穴あいてバレないわけがなさそう…

まとまっていて読みやすい。

6話完結で、話しがまとまっていて読みやすい。
    元カレがダメなやつでイライラするけど、その分新しい彼氏がステキな人でよかった。

元カレが嫌なやつ過ぎて、なんで付き合ってるんだか?でしたが、隣のイケメンにホイホイやられちゃうのもどうなんだろう。結果付き合うことになったからいいのかもしれないけど。

短い話でサクッと読めます。
    漫画ならではの展開が満載で、目新しさはありませんが、最終的に落ち着くところに全て落ち着く気持ちのいい終わり方です。

途中までは

途中までは面白かったと思うけど、最後が終わりを急いでいた感があって残念だった。

えっちシーンはドキドキするけど、ページ数が少なかったかな。

主人公のかのんがすごくかわいかったです!!!
    樹さんもすごくかっこよくてこんな人いたらいいなと思いました!!