【ネタバレあり】壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。のレビューと感想(12ページ目)

絵が綺麗で、樹の丁寧なエッチが愛が伝わっていいです。しかし、最初若干無理やりしてる感じに矛盾を感じました。

樹さん一途でほんとにイケメン!壁穴からってゆーストーリーが斬新で今までにない感じで読める気がします!
    絡みのシーンも濃厚で◎

こうゆうのにキュンッ

少しオラオラな感じ嫌じゃない!
    ハッピーエンドで終わるのも好きなパターンです!
    優しく包み込んでくれるような男性に惹き付けられるのは仕方ない!!!キュンッ♡

楽しかったです!

だめだって分かってるけど
    こんなんされたら好きになりますよね☆☆
    樹カッコ良すぎです

絵がとても可愛かったです。主人公はか弱そうになのにダンベルで壁の穴空けてしまったのは笑えました。元カレがクズ過ぎて腹が立ったけど最後はスッキリだったので良かったです。

ストーリーはよくある展開だったけど、二人の表情や気持ちが丁寧にでてて、そこが読みやすくて面白かったです。元カレがしょーもなさすぎてスッキリ読めました。

壁に穴を空ける主人公の女の子にクスッとした。
    相手役の男の人も素敵だけど、主人公の元カレがクズだった。
    別れて正解。

良作!

主人公も彼氏もありがちな性格で逆に違和感なく読めました。
    ただ、女の子が1kgのダンベルを投げる力で穴が開くとは何とも脆い壁だな〜と、、、。
    お隣さんが好青年で良かったね。

作者買い

新彼がかっこいい!女子が可愛くていい子なので、感情移入できてハラハラしながら読めました。読後感も良かった。この方の作品は登場人物が人間くさくて(ちゃんと悩んだり苦しんだりする)けど女子は可愛く、男子もかっこいいと思います

エロかわいい♡

6話読み切りですがテンポもよく楽しく読むことができました。美人だけどおっとりして可愛らしい花音ちゃんとイケメンで優しい樹さんが私好みの美男美女でとても好きです(*´︶`*)樹さんに敬語で喋るところもツボ♡ぜひ続編を期待したいです!!