【ネタバレあり】壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。のレビューと感想(11ページ目)

ちょっと

夢見る夢こ的な内容でしたが、こんな人とであえたらいいなぁと女子なら誰もが憧れる内容だとおいます。
    最後はHAPPYエンドですっきりでした

あんな酷い元彼…別れて正解!
    そのお陰で素敵な人にも出逢えてよかったなーと!
    最後は元彼に対してざまあ!と思っちゃいました(笑)

エロくてスカッとした話が読みたい方に。

主人公と樹君の互いに好きになる過程がしっかりしてて、納得出来ます。
    男性の顔が女性より小さいのは少し違和感ありますが、Hシーンが丁寧でエロいのが良かったです。

元カレは酷い男ですが、最後にスカッとする展開がありますので
    読後感が最高でした。

絵もキレイにかけています。好きな絵です。元カレ最低〜。変な出会いだけど、いい出会いがあってよかった!

良かった~❤

ハッピーエンドで終わってくれて、良かった~❤

彼氏はクズでしたね~f(^_^;
    その彼氏にもちゃんとバチが当たって、スッキリです~(笑)

樹さん素敵だし、絵も綺麗だし、お話しも良いし、言うこと無しの☆5つです~(о^∇^о)♪

樹さんいい!

樹さんいいです。声が丸聞こえって、どれだけ古いの⁉︎って思うけど、それが大事!
    樹さんのことが忘れられない主人公の気持ちもよく分かるし、絵もすき。
    樹さんとのHのシーンがいいです。

元カレが最低男すぎる。それなのに主人公は別れられず逆に捨てられゃうなんて…でも樹がいてくれるし最後はハッピーエンドで良かった。

展開が…

隣にイケメン御曹子で、壁に穴。こんなことって、あり得ないけど、女子としては願望あるよね。エッチに関しても、女子の気持ちが良く表れていて、頷けました。

彼氏がクズ

彼氏がクズすぎてそんなやつさっさと別れて正解!!と言いたくなってしまった。隣人がおんなに素敵な人だったら強引だけどいい!

すっきり読み終えました!

壁穴って犯罪的な雰囲気を感じつつも、まったくそんなことはなく、元カレ、サイテーって思いつつも最後はすっきりしてさた気持ちで読み終えました!
    絵もかわいい(^^)