みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)

片方が結婚した時点で距離を置くべきかと思う。
社会人として公私混同、原稿を届けることも忘れ情事、あり得ない!
人を好きになると、切ない事、苦しい事、悲しい思いわかりますが……
それぞれの人間模様、どうなりますか?by ここさち-
最初の仕事のポカがまずかった。あれで健全な社会人の読者は、主人公に嫌悪感をもつようになるのではないでしょうか。それスタートで読み進めても、イマイチ彼女の思考に共感が持てないというか。。。
by Bonita-
うーん(゜-゜)
個人的には内容が無理でした…奥深い内容なんだろう、考えさせられる内容なのかな?と思いながら無料で53 話まで読ませて貰えたのは有り難いけど、ここで脱落。by パッチム-
キュンとしないかな
私はキュンキュンしなかった。仕事も恋愛もなんだか今いち一生懸命な感じは伝わってこないし、仕事そっちのけっで男友達だか恋人だかに走ってしまうって、結構社会人として終わってて魅力感じなかった。
by ウィト-
うーむ
なかなかイライラさせられますね。二人ともめんどくさい。春の元妻に同情してしまう所もある。
最終的にはハッピーエンドどけどね。
雫の周り優しすぎ。by ピカリナ-
うーん。
まずタイトルと内容のアンバランスさ。
あと、恋愛話と人の生き死にを天秤にかけようとする安っぽい感じ。
個人的に好きではありません。by あおいたみ-
主人公の彼女は社会人としてはだらしなすぎ。
雨宮くんはもう少しアッサリした見た目に描いたら良いのにと。小学生女子向けの漫画雑誌の登場人物みたいでちょっと苦手by Coccoyou-
うー!
すれ違う恋心&友情
と言うか片方が恋心持ってたら
友情てはないですね
しかもやっちゃったら友達ではない
ヒロインの気持ちを考えると切ないby mamikota-
大量無料に惹かれて読み始めたけれど、3分の1も読まずに離脱
まず絵が好みじゃないし、ヒロインも好きになれない
春は春で雫のことが好きなのか別れた奥さんに未練があるのかわからないし、先輩だとかいう居酒屋の店主の口出しも嫌だった(後に雫を好きだからだと判明したけれど)
まぁ、離脱する一番の理由は、雫と春の風貌が、同時に読んでる別漫画の主役二人の劣化版にしか見えなくて入り込めなかったっていう
よくある髪型、髪色ではあるけれど、二人共ってね…by ミネッテ-
30の大人が仕事忘れて好きな男のところにいってやったまま寝ちゃってるって責任感なさすぎて、えっ!!って感じ。雨宮くんも何考えてるかわからない
by 22 きららん-