この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/06 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

3.0 評価:3.0 7,544件
評価5 11% 825
評価4 20% 1,493
評価3 39% 2,914
評価2 22% 1,623
評価1 9% 689
971 - 980件目/全1,623件

慣れって怖い。初めはこの絵が嫌でした。わざとらしい目とかウザくて。みんなのレビューにもあるように矢沢あいの真似。でも不思議と慣れるもの。4話までしか読んでないけど、その先はいいかな。この絵のエロシーンは好まないとわかるから。

by 匿名希望

お酒が入ればあるあるのお話。
    言ってしまえば妄想すぎてつまらない。
    妄想に夢を加えてほしい。
    絵は惹かれました

感情移入できない

絵があまり好きではないです…
    ストーリーも、スローなのか早いのか、
    モヤモヤするのは面白くない。
    男女の友達って、どこまでが友達なのかな。
    お互いに相手がいても下心なしで友達って言えるのか微妙なのに、その微妙さがそのままのストーリーで気持ちも共感できませんでした。

微妙。。。

レビューで沢山書かれている通り、絵が某漫画家さん激似。タッチは、綺麗だけれどインパクトや惹きつけるものが何もない。ほぼ同じアングルから描かれているので面白みがない。

内容が薄っぺらく、主な登場人物全てにイライラして途中で辞めようと思ったが、読み進めると面白いとレビューしている方がいたので、現在の無料まで読んでみたところ、12話あたりからちょっとイライラ減少 笑

このまま仕事が出来る主人公であれば、恋愛がダメ人間でも私はアリな漫画かな。

by 匿名希望

ついつい読んでしまいますが、

色々なレビューがありますね。ついつい読んでしまいますが、ちょっと主人公に理解できないところがあるので、もう購入はしないかな。絵は綺麗です。ある有名漫画家さんの描く女の子にすごく似ている感じがしました。

うーん。。

ネタバレ レビューを表示する

もやもや(-。-;)
    アラサーの男女にしては子供っぽいというか、ダラダラと。。言いたいことあるなら言えばいいし、それに主任でありながらプライベートを仕事に持ち込みすぎ。
    男の事で大事な仕事すっぽかすなんてありえない(ノд`;)
    お店の店長はカッコイイ♪

by 匿名希望

無料回までしか読んでいませんが...

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書かれているように矢沢あいさんのマンガ?と思うような絵に影響受けらてるのだなというのが伝わります。

無料回までしか読んでないのですが、居酒屋の店長さんも「友達なら」とか言って介抱に呼び出しといてちょっと距離が近くなった現場だけみて、その言い方!笑

ポイント追加して見るかはちょっと微妙です。

絵が気になってしまう

数ページ読んだところで既視感あり…矢沢あいだ!
    矢沢あいの絵に寄せてるんですか… ?ってくらい矢沢あい感がすごい。
    ハチがよくする表情だー、とか ツトムっぽいなーとか、矢沢あいの漫画によくでてくる長身細身喫煙家のイケメンキャラだーとか、そういうのが気になって気になって、ストーリー自体を楽しめず。

男友達

男と女の友情ってあるのかな!?
    男と女の最大のテーマだと思う。でも、やっぱり男と女の友情は恋愛に変化してしまう!

懐かしい?

なんか、懐かしい気がするなと思ったら、はまっていたNANAに似てたんですね。
    皆さんのコメント見て気付きました。

ストーリーは主人公が30にもなって男絡みで仕事を放り出すとか、ちょっとあり得ないかなぁと思ってしまいます。

無料分の途中までしか読んでいませんが、個人的には雨宮くんよりアキさんの方がいいわー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー