なぞ
ずっと好きだったんだよね、でも 男性はいつのまにか結婚してたり、離婚しちゃったり、、なんか謎です。この男に振り回されなきゃいいな~!マスターと付き合ってほしいなぁ!
イマイチ
興味本位で無料通話本読んでみようと思い 読んでみましたが 本中ちょっと複雑そうな恋愛のからみであまり得意ではないのでやっぱりやめました
モヤモヤ
無料だし、と読み初めて5話まで読みましたが、ここまでで色々とありえない。
30歳にもなって中学生のような恋愛(ネガティブな意味で)、男の曖昧な態度などなど。
呼び出しといてあの程度で追い返す、居酒屋さんもどうかと思う。
6話以降は仕事忘れて、修羅場るのが目に見える。
30歳で役職ついてんなら、もっと責任持ってくれないと困る。給料泥棒。
共感出来ない感じでした。
あと、矢沢あいに影響受けすぎですね。by すりーぷ-
んー
男女の友情って、本当にあると思うけど、やっぱり無いのかなーって思わされる笑。自分は男友達いるけど、本当に男として見たことない?って聞かれると無くもないか…とか。
うーん…
作者さんが矢沢あい好きなんだろうな~と。目の描き方が似てて…
けど、矢沢先生好きとしてはあまり好きになれない絵柄なのが不思議。
ストーリーは仕事面とかあり得ないなと…
あと、主人公の(密かに想いを寄せてる)名目は親友な男が『いつの間にか別の女と結婚してました。親友には数年後事後報告』とか意味が分からない。親友なら結婚する前に教えて式にも呼ぶと。
『二人の関係を汚されたくない』とか何なんだろうと…そんな風に想う存在が居る相手と結婚とか奥さん嫌なんじゃないかなって。
好きなのを拗らせてしまってる感じは伝わるんですけど、個人的にはあまり感情移入出来なかったです。
現実的に考えてしまう大人女子向けではなく展開をさらっと受け入れられる若い子向けかもです。by 匿名希望-
読み始めてすぐ、絵があの作者と似てるなーと思いましたがとりあえず無料配信分を試し読み
なかなかありえない場面が多くて漫画だからと思えばいいのですが、思えませんでしたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公の、仕事も恋愛も中途半端なところが好きになれません。
でも現実にはこういう人いるんですよね。by 匿名希望-
話の展開が急すぎてちょっとついて行くのがたいへんです。読み進めれば理解するのでしょうが私には興味がわかなかったので無料分で止めておきます。
うーん…
絵は確かに某先生に似てるけど、某先生程綺麗ではない。
無料分だけ読みましたが、他の方が言ってるように主人公にイライラ…
まぁでも続きは気になります。by 匿名希望-
無料分で12話まで読みました。
うーん…"(-""-;)"
ちょっと、私には共感できないです。
主人公の、仕事に対する態度。仕事なんだし、ちゃんとやろうよ!!!ヽ(*`Д´)ノ
そして、男友達。私にもいますよ。結構多いほうかも。でも、友達と割り切ったからには友達で通せ!!と思う。もしも、一線を越えるなら、後悔するな!!!
…という感じで、主人公に相容れず、もう読むことはないでしょう。by 匿名希望-