【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(92ページ目)
とりあえず、、、
仕事を先に終わらせてください!!
とツッコミたくなりました。
仕事が手につかなくなるほど好きなのは分かりますが、いくら何でもそんな大事な仕事を後回し?ホンマに社会人か!?
ありえないような内容でも、漫画はマンガと割り切って読むことが多いですが、今回ばかりは突っ込まざるには読めませんでした!!
まぁ、頑張って信用を取り戻してほしいものです。by ぼぼみ-
自分から引き受けた仕事をそっちのけで男のところへ、、仕事に対する責任感のなさにはイラッとしました。これからどんな話になっていくのか気にはなります!
by いわチャン-
イライラ
男女の友情、と言っても女の方がずっと好きでそれを隠したまま十何年も成立?してたのがまずないと思います。
男が離婚した理由もこの女みたいだし。
共感しがたいストーリーでした。by 匿名希望-
おもしろい!
ただの友達だけじゃ嫌って気持ち分かります!もっと頼って欲しい、信頼して欲しい好きでいて欲しい。気持ちを抑えられなくなる気持ち、なんだか懐かしい。
絵はあまり…
絵はあまり好きではありませんが、話しの内容が共感できるものがあるのでついつい課金して読んでしまいました。
話しの続きが気になるのでまた続きがでたら読みます。by 匿名希望-
本当に良かった!すごく素敵な作品で最後は泣いてしまいました。こんな二人はずっと変わらず一緒に過ごせて行けるんだな~ってしみじみ思いました。ありがとうございました。
ドキドキ
あードキドキした。キュンキュンもした。早く続きがよみたくなるなー。男女の友情はやっぱり成立しないんだな、、
by Saちゃん-
親友が恋人に
異性で、親友。それは有り得るのかのテーマかと思ったら、彼女の方は彼がずっと好きなんですね。彼の方はどうなのか読み進めたいと思います。
男と女の友情
男と女の友情ってないと聞きますがやっぱりないんだなと思いました。まだ途中までですが雨宮くんは1番壊したくない存在だからこそ、雫を彼女には出来なかったのかもしれませんね。
中高生レベル的なラブストーリーでした。最初はどうなっちゃうのかと思って読んでたけど、大人の恋とはちょっと違うかなぁ、みたいな。