話があまり進展のないまま続いてくかんじ?無料のとこまでしか読んでないけど、特に期待もなさそうなので、このままかなぁ。
う~ん
男女の友情は難しいよなぁ!私も友情なんてないと思うからこの作品を見たときはやっぱりなぁと思いました!
微妙かな
設定内容と絵の上手さで期待して無料から読み始め、課金して読み始めたものの、それを越える作品ではなかったかな。
無料分
無料だったので3話まで読みましたが…
色々気になってしまって続きが読めませんでした。
本当に絵が矢沢あいそっくりでしたね!上手さは全然違いますが。あの、アキさん?でしたっけ?居酒屋の。様子がおかしいぞ、友達だろって呼び出しておいて、行ったら突き放すとか支離滅裂じゃないですか?離婚の話、知ってたなら様子がおかしいのも納得だしソコに主人公呼び出しちゃダメじゃね?二人の関係を疑うのも謎だし…どーゆう立ち位置の人?by 匿名希望-
絵は嫌いじゃないけど、雨宮くんとアキさんの顔をちゃんと描き分けてほしい。周囲に主人公みたいな子がいたら好きになれない。
コマ割りが大きくて、すぐに読み終わってしまう。無料話以上は読まないです。by 匿名希望-
もやっと
展開が何となく遅く感じていらっともやっとします、、、。早くくっついて仕舞えばいいのになと歯がゆい思いしながら読んでいます。今後の購入は、検討中です。
そんなに、、
そんなに面白くない。
試し読みで充分。主人公も男性の方もツッコミどころは満載。絵が綺麗なので読みやすさはある。by 匿名希望-
レビュー
レビューがかなり評判悪いから躊躇してしまいました。
個人的にはアキさんが大人でセクシーでカッコいい!私ならアキさんにします!by 匿名希望-
無料配信分8話まで読みました。
13年間男女が「友達」をしていても、どちらかが恋愛感情を持ったら「友達」にはなれないと思う。
友達関係より恋愛関係になりたいと素直に認めれば良いのに…主人公に共感できない。by 匿名希望-
うーん。
主人公にイラッ。仕事の合間に男の家とか、あり得ないし。しょーもない。
ダメだと思ってても止められない…みないなところが嫌だった。by 匿名希望-