ずっと友達だった男性にずっと片思いしていた主人公。幸せになってほしいなと思いつつ、周りの男性陣に謎が多過ぎて、、、
だんだん読むうちに
この男はなんなんだ~!って言いたくなってきました
高校生の頃の雰囲気はとってもステキだったのに、大人になってからは、はっきりしろー!って感じです
主人公も仕事も終わらぬうちに彼のもとに行くなんて発想が意味不明、理解不能ですby 匿名希望-
絵がとても綺麗で試し読みを
してみました。
主人公も好きなら好きと
言えばいいのにー!と見ていて
じれったくなりました!by 匿名希望-
ストーリーに難あり
エッチなのを読みたくて無料以降も少し読みましたが、ヒロインのあまりにも仕事に対する責任感が無く、読む気も失せました。
恋も仕事も頑張ってるー!という現実にはそんな上手くいかないよ、的なドラマを期待してマンガを読んでいるのですが、ディティールが雑だと冷めます…
絵は割りと好きなのですが。by 匿名希望-
いいの?悪いの?
ずっと気になっていた友達と関係を持っちゃった。でも、この関係は友達以上かどうかわからない。踏み越えちゃいけないラインを越えてしまったばこりに、彼女の悩みは更に増幅しちゃったのかもね
無料だけど、続きを読みたいとは思わなかった。
絵がまず濃すぎる感じが好きじゃない。
少数派にしか好まれなさそう。by 匿名希望-
みなさん書いてますが、矢沢あいさんの絵に似てます。細かいところ見ると全然違いますけど、、、絵はキレイです。進み方が遅いな〜と思うのでもうすこし1話長ければありがたいです。
絵自体は綺麗だし見やすくてきらいじゃないです!
ただ話の展開が遅すぎる!
もう少しスムーズに展開してくと読みやすいのになぁ…by ♡( *˘ ³˘)♡♡♡-
やざわあいファン
一瞬、絵にびっくりしましたが、よくありがちな展開な感じで、無料のためし読みがすくなくて、次がかなり気になりましたね。みなさんのレビューをみて、次を読むかきめたいですが、かなり自分に近い心境でつらいです。
なんだか主人公の女の子が大人になりきれてないし男ははっきりしないしストーリーはグダグダ感がぬぐえないし(>人<;)
by アビーけんけん-