今までなんで告白しなかったんでしょう?なんだか、最初から切なくなってしまいました。雨宮君のクールな雰囲気魅力的です。
この2人、もともとはお互い思い合っていたんだろうな。ただ自分の気持ちに気がつくタイミングを逃してしまったのと、このかんけいを壊したくないと言う気持ちが勝ってしまったっていうことか。
良い意味でタイトルに裏切られる話だと感じました。そっち系かな?って思ってなんとなく読み始めたけど、ストーリーもしっかりしてるし、気持ちの描写もしっかりで読みやすく、読みごたえもあります。
ハラハラします!
状況設定も展開も非日常でおもしろいです。
絵も好きです(^^)
続きが気になります!by 匿名希望-
男女の友情に、恋心、下心を持たない友情はあるのか?は、永遠に続く疑問ですよね。私は男女の友情はあると思いますが、近い存在だからこそ好きになるのもあると思いました。
長~い付き合いですね❗️
星野さん、雨宮君、出会いは高校2年ですか…長い付き合いですね。長い付き合いだから、お互いのことよく知っていて、惹かれあってきたのですね。お互い抑えて秘めてきた思いもあったのかな…。
by カミズミ-
ストーリーがイマイチなんだけど…
なんだか、主人公の2人の煮え切らない感じがダラダラ続いていて、じれったいんだけれど、続きが読みたい。結局全部読んでます。
by lizgi-
絵が可愛い
絵がとてもきれいです
雨宮くんが新聞記者でインテル&イケメンってことがとても魅力的です
雫のファッションも素敵
特にワンピースが可愛い
現実でも真似したいくらいby ぴっぴりな-
レビューの評価が低いなぁと思いながら読み始めましたが男女の友情てやっぱりないのかなと。
絵はかわいいし好きです。主人公はちょっと隙がありすぎるような気がします。by 匿名希望-
絵が綺麗で作品も読みやすいです。
ちょっときゅんきゅんできる感じの作品です。オススメできる作品です。by 匿名希望-