無料分を読んでいますが、はじめは良かったのに、何故そうなるの?!と言うテンポの悪いストーリーに飽きてしまいました。
by もりりさ-
あぁ…
男に溺れるタイプの主人公かなぁ。
それともそんだけ雨宮をすきなだけか。
これからの展開が楽しみですし、個人的には女性としても成長してくれる展開だと良いなぁと思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけどやっぱり男女の友情って絶対ないなって思う。
友達だった男性が男へ変わるときはそそられるby あひるのこのこ-
タイトルに比べて初めこそエロくない。恋愛感が強くて、謎めいているところも、先が気になります。あまり長くないので全部みたいな
ところどころ矢沢あいさんの絵とかぶる。矢沢さんの劣化版みたいな感じ。
主人公の仕事に対する姿勢にイライラしちゃって恋愛物として楽しめませんでした。by 匿名希望-
良き
無料分を読んでしまって続きが気になります。自分が女子校だったので男友達良いなと思いながら読んでます。
by シンカリオンはる-
同期
高校の時からの男女だけど、ずっと仲良い友達で月イチ飲みに行ってる仲だったはずが…ほんの少しのきっかけで男女の関係になってしまった…先はどうなるのか気になる
最初は
最初はとっても面白かったです!ただ、関係性がどんどん複雑になり、なんだか破綻するところまできて、バタバタ。ラブラブ溺愛系でないのは確かです。
まぁ
初めはドキドキ。途中から主人公にイライラ。。でも最後に向かって、だんだん引き込まれました。
レビューは分かれてますが、私は嫌いじゃなかったです。by 匿名希望-
友達ってなんだ?
幼なじみでも、異性の友達でもそこから恋愛に発展するのは本当に難しいですよね?
片方が恋愛を意識してしまった時点で見る目も変わるし2度と戻る事できないby unit isuke-