絵が矢沢あいに似てる。似てるけどストーリーがいまいち。似てるから比較してしまう。女も男もなんかだらしない。
絵が
いまいち好きになれません。ちょっと変な身体のラインの時があります。
でも話自体は興味があり続きが気になります。by 匿名希望。。。。-
続ききになる
男女の友情ってありなのかな?少女漫画にありがちエピソードだけどついついよんでしまいます。続きが気になるさくひんです。
途中ですが
昔から友達の2人だが、女の子は昔から好意があってそれを隠して友達関係を続けていた。こういうのって現実によくあるの?
とても絵が綺麗なので、好きです。by 匿名希望-
学生時代からずっと想い続けて、2人でお酒飲んだりで、30までも…って、雫はどう感情をコントロールしてたの?つらすぎるわ。
アキさん、何となく予感はしてたけど雫のこと見てたんだねー。どうなる?この2人by 匿名希望-
だんだんとストーリーが複雑になってきてすれ違いが大きくなって悲しい。今のところみんな不幸。ハッピーエンドになってほしい。
個人的な感想なので悪しからず…。
ふたりの関係性について、10年以上の友達関係から一気に男女関係まで持っていくのは「衝動」しかないと思います。by 匿名希望-
表紙の絵はいいなと思ったのですが、中の方の絵はあまり好みではなかったのと、主人公の男性があまりクールでかっこいいかんじではなかったので、途中でやめてしまいました。
無料で読み始めました。絵がきれいで読みやすいですが、男女のキャラクターとも、今一つ感情移入できませんでした。暇つぶしにはオススメです。
絵はまぁ好きで無料分読みました。
ヒロインのぐじぐじ感がイラッとします。でも友達なら一生関われる、、友達のままというのもわからなくはないけども
仕事も恋も中途半端な気がしました。by 匿名希望-