男女の友達関係って続くの?って疑ってしまいます。このストーリーは13年友達を続けていた男女が一線を超えてしまいます。
by 凜チャン-
久しぶりに、何度も見たい漫画を読みました。絵も綺麗で、話しの展開も良かったです。まだ続きを読みたいぐらで、完結しまい、残念です。雨宮君のキャラが、無口で、クールでカッコよかったです
すき!
友達の一線を超えてしまった2人…うまくいってほしいなあ…これからどうなるのか…気になります…課金しようか迷っています…
絵が好き
絵が本当にストライク‼︎NANAを見ていた時を思い出しその時の友達を思い出し…
異性の友情かぁ。と悩まされて
主人公の雫に自分を置き換えてみると切なくてでも、嬉しくて春が愛おしくて
最後まで読みたくなるお話です。by 匿名希望-
凄く共感できる!
皆さんのレビューを読んで、あまり評判がよろしくなかったけど、読んでみたら私はとても心情がよくわかり主人公に共感できました!
by うれし恥ずかし💦-
おもしろいです!
マスターが、ちょっと口出してきて、うるさいなって思いますが。、。
大人なんだし関係ないと思いますし。。
読んでいくと理由もわかるのかもしれません。by 匿名希望-
すき
このマンガすき。絵もきれいだし、お話がすごくいい。タイトルとは違って、純粋な少女マンガのようでよい。
矢沢あいみたいなタッチで途中までそうかと思っていました!男と女の友情はあると思っていますが、難しいところだと思います。あって欲しいよーな、崩れてほしーよーな。
長い片思いはつらいなーって思いながら、本当は両思いだったのかなと想像してます。まだ途中までしか見てないけど幸せになる展開ならいいな。
これは面白いです!かなり想像しやすい設定。古い言い方をすると、友達以上恋人未満みたいな関係?曖昧なのが読んでてくすぐったい感じです。