うん。
申し訳ないが、つまらないです。
話がだらだらすぎる。し、現実にありそうだけど…正直女が面倒臭すぎる。
見ててとてもだるくなった。
一個人の感想なので、お気を悪くされた方は スミマセン…by 匿名希望-
絵がちょっと苦手だったけど話が面白そうなので読み始めましたが少し主人公の台詞や行動が30歳にしては幼すぎてイライラしてしまいました笑
やっぱり男女の友情も無いのかなーと思いましたby アロハカオ-
仕事キチンとして!
後輩から頼まれた書類、なんでちゃんと届けないの?
社会人としてあり得ない!だから左遷されるし、後輩の方が仕事出来るんだよ。
主人公には共感出来ません。by 匿名希望-
いやいやいや
仕事中に何してんだこのダメ主人公は。そりゃ部下から信用される訳ないだろ。
10代の子が授業サボって盛ってんのとは訳が違うんだよ。
なんで主人公を30歳にしたのか?こんな幼稚な主人公が描きたいなら中高生の恋愛でも描いてなよ。by sgimas-
少女漫画
少女漫画風のタッチで特にエロを感じない。ストーリーも別に面白くない。しかし、内容はないようである!!
皆さんの
レビュー通り、ある作家さんに似た画風。
人のマネをして才能の一つである個性を生かさないと画力も話の内容も薄っぺらく全く魅力の無い作品に仕上がってしまう典型的な例だと思う。
無料分だけ読みましたが…
いい大人なのに頭と行動が子供のままの主人公。
「友達」と言いながら大切な「結婚・離婚」の報告をせず、いとも簡単に「友達」を抱いてしまう意味不明な男。
そして話を一番ややこしくしていると思われる居酒屋の店主。
何だ?この男??
登場人物全てにおいて魅力を感じる事が出来ず感情移入が出来ない。
こんな薄っぺらい内容でよく60話以上も描いたな…という印象。
勿論、課金してまで完結まで読む気はしない。by ナーガラージャ-
なかなか話が進まず、二人はどうしたいのー!?とイライラしてしまいました まだまだ中学生のような感じ。絵は矢沢あいのような感じでした
三十路女ってこんなに幼稚かなーと思いました。
恋に悩んで仕事すっぽかしてたとこなんて、かなりヤバいよねby 匿名希望-
絵が苦手でした…女性も男性も見ててうーん…
ストーリーはよくある様な感じです!
課金してまではいいかなぁとby 匿名希望-
ありえない
いくら仕事ができない人でも
エッチして仕事すっぽかすって
どんなクズやねん!
社会人として胸糞な話すぎて
読むのやめました。by 匿名希望-