うーんごめんなさい!絵がすきじゃないので、なんだかエロさが半減してます!
ストーリーはバッチリです!by 匿名希望-
友達からの進展てありがちな感じだけど、登場人物のキャラが、ん〜て感じだった。男女の友情はあると思うけど、それ以上のワクワク感みたいなものが足りなかった〜。
そんなに、、だけど読んじゃう笑
絵は矢沢あいさんの作品に似てます。
ストーリー的に、ザ漫画。
仕事やらかしたり、主人公はちょっと天然な感じです。by なお1012-
友達とするって本当は、1番恥ずかしい事
だと思うんですよ!
後々気まずい気もするし
友達と関係持つ位ならナンパや合コンの
お持ち帰り目当てってわかり切ってる男の方が良いかな!by 匿名希望-
男友達ってカテゴリーはあるのか。
どこかで勢いに任せて代わってしまうよね。
ドキドキしちゃう。きゅうに見方かわっちゃうよね。by コミコミ。-
う〜ん、イマイチ
無料分だけ読みました。
友だちだけど、好きという設定はよくある気がしますが、女性の主人公の性格や、責任感がなくて流されやすいところがすごく嫌で、あまり魅力は感じませんでした。by あるたま-
絵はあまり好きではないけど、話はとてもおもしろいです。これから先の展開がとても気になります。続きを即購入です。
どーなるの…?!
ずっと居心地の良い男友達で居るって難しいよね。
だって人として好きだから、ずっと変わらず傍に居る訳だし…それが男女だと、お互い好きな訳だから男女の関係になるのって当然の事だと思う。
雫の気持ちとても共感出来て、この先どうなるのか目が離せないーー。by 匿名希望-
離婚して女友達に逃げるのは、どーかな?って感じですね。ありそうですが。
私的には、あきさんの方がよっぽど男らしいとこも思いますけどね!
とりあえず、この先が楽しみです。by 匿名希望-
無料版までよみました。
個人的に、仕事を飛ばすのが、ちょっと共感できませんでした。でも、そこまで気持ちが入ってるのは、羨ましいかも?by 匿名希望-