なんじゃこりゃ!
ただでさえ信用されてないのに、
大事な仕事をほっぽって
男んちに行くとか、
いい歳こいて、社会人としてダメ過ぎ。by isola-
懐かしく感じてしまいました。
男女の友情は、やっぱり難しいんですかね。片方が恋心を抱いてしまうと、固い気持ちで線引きしないと流されてしまうんでしょうか。あと、作者さんは、某有名漫画家のファンだったんでしょうか。
絵が、そっくりで懐かしく驚きました。by 月の母-
コマが小さいところの目が勿体ないです。引き込まれなくなってしまう。話はそれなりで、悪くはないはずですが…あの目が読み進めたい衝動を鎮火してしまいました。私には絵が合わないのかも。
彼が暗い
なんか、読みたくなるような、どうでもよくなるような。彼がなんであんなに暗いのか謎。女の子もなんかはっきりしないし、はまらなかったです。
まだ無料分しか読んでませんが、30歳の割には芯のない主人公ですね。あまり共感はできませんが、この先の展開は少し気になります。もう少し読み進めてから最後まで読むかどうしようか決めようと思います。
男と女なんてこんなもんなのかも。よくわからんけど(笑)私の場合は好きじゃないと、友達になれないなぁ。
う~ん。
無料分読みました‼️
絵も好きです。
ただ、やっぱり内容にちょっとイライラ、あんなミスの仕方じゃ誰もついてこないし、それと仕事は別だろ~って思ってしまう。
彼との関係もイライラ。
絵が可愛いのに残念かこ~。by 匿名希望-
男友だちがいるひとなら
学生時代からの男友だちがいるひとには、心当たりがありそうな話…。年齢設定も三十路で色々とリアルに感じてしまうところがある
続きが読みたい
ストーリーは良いかと…。ただ、絵が若干濃いかなと。でも、続きを課金して読み進めてみたくなりました。
異性との友情って、成立するのかな⁈by 匿名希望-
深いね…
男女の友情はあるのですかね…
恋愛は自由ですが。私も男友達、数人いますが、
恋愛対象にはならないですね。中には様々な恋愛スタイルがありますよね…。by 匿名希望-