無料
から、なんとなく読みました。
よくある感じではあるけど、男性もかっこいいし読み応えがあります。今後に期待です。、by 匿名希望-
自分の経験とかぶって、共感持って読めます。
同じ時をすごした、学生時代からの男友達。
お互い社会人になって、色んな経験して、関係性が変わっていく様子がだぶりますby ふじやま24-
切ない
なんかヒロイン可愛いけど可哀想男が酷い。けどまぁ酷い男は大抵いい男なんだよなぁ分かるけどそれを踏まえても可哀想。
by イケショタ-
そんな簡単に彼氏が出来ないのはすごくわかる気がするし3年で色々言われちゃうならどうすればいいのか分からなくなってしまいます
絵がきれい
ずっと同級生で友達だった男の子が急に男になったときのドキドキ、きゅんきゅんがたまらないですね☺そのまま進んでほしいです
by はるゆいうみ-
同級生が友達から男と女に、という展開はよくあるようだけど、これはちょっと違う感じ。彼の方は結婚してそれでも友達として続いてたし、ちょっと違った展開できになる。
久々に恋愛もの読んでみて、やっぱり続きが気になって読み止まりません!笑
年齢関係なく、いいものですね!
ハッピーエンドに越したことはないですが…by 匿名希望-
愛!
みんなの本気の愛がぶつかり合って、しあわせになれなくてもどかしい!!!!みんなが幸せになって欲しいのにそれが出来なくて読んでて苦しい!!!
やっぱり成り立つまい
男女の友情。と思ってしまう。
仲良くなるのはどちらかに好意があるからだと。
友情あるだろと思ってた時期あったけど、多分一般的にはないんだろうな。by ラプンツェル❁-
絵はきれいだし面白いと思います。高校の時から30までの付き合いで何もないっていう、男女の友情は実際ありえないと思いますが(^^;主人公の一途さはすごく尊敬します。続きが気になるので早く読みたいです。