薄っぺらい
矢沢あい調の絵柄。アシスタント上がりなのか、絵を丸ごと真似事してるのかは分かりませんがあくまで似てるだけ。正面以外の表情やふとした体の書き込みが不自然なところが多く気になって内容が入ってきません。
内容もベタで薄っぺらいです。by 匿名希望-
異性友達
わたしにはこんな友達はいないでも、男とか、女とかではなくても話しやすいとかあると思う。
関係を持つと変わってしまうんだと思った。でも幸せに慣れたらいいのに!by 匿名希望-
感情移入しにくい
男性関係で仕事ミスするとか、若さが理由やったとしてもちょっと共感できない…。仕事に対する姿勢も同情できなくてちょっと読みきれませんでした。
絵のタッチが好きなので毎日無料分のみ読み進めています。見ていてもどかしすぎてため息出ます。お話の展開も遅めな印象です。
無料連載だったので読んでいます。
絵が矢沢あいさんにそっくりで!見てて錯覚する時もあります。
主人公の女の子がなよなよしててなんだかな〜by 匿名希望-
無料連載期間にて、初めて読みました。
もう少し展開が早いと読みやすいかなぁと感じました。
絵の感じはバランスは良いのですが、もう少しキャラクターが似た感じの絵に、、感じます。by 匿名希望-
なんだか凄くイライラする話です…。30にもなってあり得ないことが多すぎる。初めは雨宮くんと雫を応援する気持ちで読んでいましたが、もうなんかどっちもどっちでモヤモヤ感半端ない!
もうこの際、あきさんと引っ付いてほしい気になってきました!あきさとの方が絶対幸せになれそう!
デモ展開的にどうだろな…
まだ途中だけど、無料分読んだら先は読まないかも…です。by 匿名希望-
話しの内容的にはおもしろいかなと思うんですが雨宮くんがよく分からなくてあまり好きになれないです。
雫さんは共感できるところもあって応援したくなります。by 匿名希望-
みなさんがおっしゃってる通り、矢沢あいさんの絵にそっくりですね。しかし、ストーリーは…男が気になって仕事でミスなんてありえない。無料分で十分かな。
無料の20話まで読みました。何をそんなに迷って踏み切れないのかわからないため、イライラするばかりで続きは多分購入しないと思います。