なんとも言えない複雑な感じが、とても面白いです!あるあるな感じが親近感も増して、この先の展開楽しみにしてます!
はぁー。なんだこの主人公。責任もって仕事やれよって感じ。新人でもバイトでももっとマシだよ。頭の中子どもなのか?
高校生からずっと好きとか有り得ん。引きずり過ぎだし、ちょっと引くわ…。by 匿名希望-
他の人のレビュー見ないまま、無料分だけ読みました。
登場人物、誰とも友達になれないわーと思いました。
雫も仕事ほったらかして男のとこ行くし、
春も好かれてるの気付いてるよね?
好意に気付けてないような鈍感な敏腕記者ってナイでしょ。
アキさんも兄貴ぶってるけど、雫と春の関係が分かって殴るとかって…ガキかよ。
大人になろうよ、みんな。
レビュー読んでやっと気付いた違和感!
確かに絵が、矢沢あいに似てるんだ!
はい、もう続きはナイです。by 匿名希望-
ダメだわ
暗い。
陰気な二人につかれます。
そして、どこかの作家さんを思い出す絵。
話の雰囲気も似てるかも⁉️
憧れは大事だけど、何だかヘタなコピーを読まされてる気分になりました。by 匿名希望-
こういう女性は苦手
高校からの友達だからって既婚者の異性と定期的に2人だけで会うのは相手の奥さんに対して失礼だと思います。結局、そのことも原因となって離婚してるみたいだし。
主人公の女性がホント苦手。嫌いなタイプ。部下の体調を気遣って仕事を受けたなら仕事を終わらせてから男の家に行けばいいのに、相手の弱い時に(仕事の最中に)男と関係をもってそのまま寝るなんて信じられないです。最低。よくもまぁ、そのままの部署で働けるなぁと。そんなふてぶてしい生活の主人公だからそういう事をするんですけどね。
無料分だけ途中まで読みましたが、読んで後悔。嫌な気持ちになる漫画です。by 匿名希望-
描いた人には悪いんだけど、なんだかあまり面白いとは言えない。内容がイマイチ頭の入ってこない。男女間友人なんていずれ肉体関係に発端する
by 匿名 係-
読んだけど…
仕事忘れて好きな彼のとこ行くなんてサイテー!久々に自己中な主人公やった。わがままとかではないけど多分もう読まない。
微妙
絵は矢沢あいに似てるなぁって思った…
の割には内容薄くてつまらない。
無料分読んだけど雫の気持ちフラフラ不安定で「私が悪いの」とお涙頂戴のつもりだろうけど、ただただムカついただけ。
仕事放ったらかしで雨宮とイチャイチャ。
さすがに引いた。by 匿名希望-
ありがちな、お話、かな。
無料分だけ読みましたが、ラストは2通りくらい
想像ついて、まぁ、そんなもんだろうな。と、思ってしまい、課金してまでは読まなくてもいいかな。by はるまるさだしろ-
なんか、、どないやねん!って
場面が多かった。
じれったさとマイナス思考さか
イライラする。
読み進む気がしなかったby 匿名希望-