みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,481
評価3 39% 2,897
評価2 22% 1,611

絵がとっても好きです!主人公の女の子と今、境遇が似てるので見ててこのマンガは共感できるところが多いです( ˙-˙ )
    こんな大人な恋愛にあこがれるけど、ドロドロな感じだったり辛い恋愛は暗くなりますね、、笑
    意外とあんまりエッチなところは少なかったかなって思います!エッチしてるところほぼなかった 笑
    でもいい感じです!好きなマンガ!

絵はあの方に似てますが、元々あの方の絵が好きなので読みやすいです。
    私的には内容もすごくおもしろいです。なんとも切ない大人の女性ならではの感情がすごく共感出来ます。

このよく描かれたスリルと背徳感…不倫にはもってこいですね♩♩
    全体的にはありきたりな話だけど、マンガはそれありきで成り立つところもあるし、オーソドックスでも十分に楽しめました、
    何より男女のリアルさがすき!

でもなんとなく話の流れが簡単に想像できちゃうのはなんだかなーとも思ったりします…笑まあそれは仕方ないか。

ずっと友達だった二人...。でも、気持ちは思い合ってた???。惹かれ合いながらも 素直になれず、ずっと言えないままの二人が ある日突然...。
    そこの恋に、先輩も入ってきて…、三角関係 どうなる?!
    ドキドキして読みました。
    早く続きが読みたいです!
    絵も好みで好きです。
    30代の私でも ドキドキ(笑)

それなりにストーリーもあっておもしろいです

男女間の友情って

男女に友情は成立するのか、って永遠のテーマですよね。個人的にはこの二人は最初から友人では無かったと感じていますし、実際現実世界にも男女間の友情は無いと思います。高校生の時からお互いを尊重し合っていた二人が大人になってといったテーマのお話ですね。元妻だと思われる人が嫌がらせをしてきたりとストーリー的にはパターン化された感じの話しですが、二人の想い合う気持ちがどんな風に通じ合うのかが気になっているので最後まで読み続けたいです。更新を楽しみにしています。

ドキドキ感すごい

雫にたくさん試練がおとずれて
    ドキドキ感ハンパないです!
    すごい面白くて早く続き読みたい!
    ってなりました。絵がすきで
    マスターもめっちゃカッコいいし
    選べないーみたいな。
    雨宮くんと雫うまくいってほしい
    けどこれからもどんな展開があるか
    期待してます。

複雑な心の揺れ

友達、頼れる存在と、それぞれが思いを抱えて過ごす日々。誰が悪いわけでもなく、ただ誰かを心から愛するという、簡単なようで難しくもどかしい、何とも言えないラブストーリー。見ていて「早く言えばいいのに」とおもうけど、そんな簡単なことで済まされるような思いではなく、愛情の薄さでもなく、苦しい思いをしている姿が、読んでいて、いてもたってもいられなくなる。そんなみどころ満載な漫画です。

大人の恋

大人の恋愛漫画で、とても切なくて、主人公が同じくらいの歳なせいかとても親近感があり、言われる言葉なども自分の身辺と重なり、個人的にとても共感の持てるマンガです。

とっても切ない…

友達を超える瞬間

男女の友情って憧れるけど、なかなか難しいパターンを自分自身も周りの友達からも聞くから、やっぱり難しいのかな。今回はそんな男友達にずっと恋心を抱きながらずっとつかず離れず側にいた女の子のストーリー。作者買いしたかいのある、ドキドキの展開でした!やっぱり絵が好みだと感情も入るし、ドキドキします!最終的にどうなるか楽しみ!