切ないお互いの思いがとてもよくわかるし、居酒屋あきさんの男らしさもステキですね。
一編が短すぎるのが少し残念です。by 匿名希望-
低い評価の方、辛口なコメントが多いようですが、私は楽しく読めました。
続きがどうなるのか、読み進めたいと楽しみにしています!by 匿名希望-
やっぱり男女の友情はないのかな…
ふっと突然意識した二人の感情がうまく描かれていて
面白かったです!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
よかった
一途な主人公、
登場人物の過去、
設定もしっかりあって、
切なさ満載。
でも一気に読めました!
続きが気になります!by 匿名希望-
ずっと友達だったけど、ずっと昔から好きだった。
大人になってからその恋に進展が・・・
今後の展開にドキドキします。
はやく続きが読みたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
絵がとても上手いです。イケメンがカッコいいです。しかも2人のイケメンといい感じでモテモテです。うらやましいな。
懐かしい
私にも全く同じ関係の人がいて懐かしくて切なくて読み入っています。
はじめはただの不倫なのかと思って読み始めましたが、どんどん引き込まれてしまいました。不倫とは別の場所の話ですがそれでもこんな友情があるかなとワクワクしてしまいます
男女の友情って成り立たないって言いますよね??でもヒロインには大切な男性(トモダチ)がいます。学生の頃から一緒。大人になって仕事を始めても、月に一回は会って飲んでる。誘ったほうがごちそうするのがルール。実は知らされていなかった事実。トモダチは離婚していた。
結婚するときも聞いてなかった、式にも呼ばれなくて寂しかった、ずっと別居してて離婚したってまた、急に。
ホントは私だってずっと期待してた・・・by 匿名希望-
無料で読んだので
今だけ無料で4話読めると書いていたので試しに読んでみました。
そしたらストーリーに引き込まれてどんどん読み進めています。
今はまだ半分位読んだ所です。
ただのエロだけの要素じゃないのが私的に高評価です。
雫の年齢は私とほぼ変わりない年齢なのもあり、引き込まれました。
高校生のような甘酸っぱい感情から大人の感情へ移り変わって行くのは読んでいて面白いです。by 及川りさ-