雨宮くん良いやつなんかと思ってたら、最低やな。別れた嫁とダブらしながら女の子の気持ち無視して抱くとわ!店長いいやつやな。
最初は男女の友情って言ってたのに男友達の結婚と離婚も後からしらされて。って本当の友達?
男友達が離婚したらあっさりヤっちゃうし。
男友達とヤってて大事な仕事の納期を忘れるし。
突っ込むところばかり。by 匿名希望-
無料だったので読みました。
他の方も書かれてますが、主人公に共感出来ないし応援もできません。
人として欠落してる主人公にイラッとします。6話で完全にこの主人公無いなって思って、絵もあまり好きではなく…無料分も最後まで読めずリタイアします。by 匿名希望-
男と女の友情はありえないと思ってるので、やっぱりなって感じです。絵は好きなのでしばらく続きは読んでみようかなぁと思います。
漫画の世界では
よくある、幼馴染と身体の関係持っちゃうっていう、ストーリー。現実世界では考えられない。主人公の女にもイライラする!
マンガって、2次元なんだけど、でもなんか動きを感じられたり、表情にドキドキしたりすると思うんですけど、そういうのがない…。なんていうか…平面すぎ?
さらに、ヒロインの女の子のダメダメっぷりにイライラしちゃって、読み進める気はおこりませんでした。by 匿名希望-
絵が
絵があまり好みではないのと内容も微妙だったので途中で読むのをやめてしまいました。とても残念です、次回作品に期待します。
うーん?
6話まで、読みました。ちょっと絵が苦手と思いつつ読みましたが、大事な仕事を頼まれてるのに、先に男の所に行くってありえない、、漫画とはいえ社会人には共感しにくいストーリーではないでしょうか。
by みとみと29-
うーん。。受け付けない内容でした。女の人はちゃんとしっかり仕事してほしいし、男の人は全然魅力を感じない。
矢沢あいに似てますか?
憧れる友達とどうなるのかまで読みましたが、う~ん。
二十代の設定ならおもしろく読めたんだろうけれども、いい大人なのに…と思うところがあります。by 燈台-