矢沢あいに絵柄寄せ過ぎてるのが気になって頭に話が入ってこない作品。自分から「責任持って処理します!」って言って預かった大事な仕事をあんなあっさり忘れて男の所に駆け込んでるとか失笑物でしかない
誰にも共感できない…
最新話まで買って読んだものの、
登場人物の心の動きや行動が、
わたしにとってはなんというか
不自然というか
下手な脚本と役者の舞台を
見せられているみたいで
まるで入り込めなかった。
絵も線が硬く、男女とも
身体も異様に細かったり、
目が宇宙人のように黒々と大きく
気持ち悪くて好きになれない。by ほんと-
好きではないです
友達から恋人の展開は好きですが、それが不倫を絡めていると知った瞬間嫌いになりました。あくまで好みの問題ですが、わたしはダメでした。
タイトルのわりに
進展があまりないのと、絵が矢沢あいにしか見えないというレビュー通り本当に似ているけへぉ、ストーリーが、いまいちでした。
矢沢あいさんの絵になんか似てるなーと思いました。なんか、内容も男がイケメンというよりかはクズにしか思えなかったです。
矢沢あいの絵に似てるという投稿多いですね。見たら、なるほどね。でも中身は何これ。薄っぺら。設定のわりにつめが甘すぎ夢見すぎ。
by 匿名*-
うーーーん
4話読んだ段階で絶対この女、男で仕事すっぽかすでしょと思ってレビュー見たらその通り。絵は好きだけど、何かな…と思ったらレビューで矢沢あいに似せてるって書いてて納得。
常識とか仕事適当とか気にせず読めるなら、絵も割ときれいだし良いかも。by 匿名希望-
他の方もレビューしてめすが、某漫画家さんにソックリですね(⌒-⌒; )私は某漫画家さんに思い入れがあるわけではないので面白ければ良いんですが…イマイチでした(>_<)
似ている
何か絵柄が某漫画家そっくりでした。他の方も書かれてましたが、私も某漫画家さん好きなので似すぎていて、ちょっと読んでて抵抗がありました。
無料配信中だったので、試しに読んでみたけど、登場人物に共感出来ない、ストーリー展開がいまいちで、続きを読む気がなくなりました。