絵が矢沢あいさんを見ているかのようであんまり内容がはいってきませんでした。もっとおもしろくなると期待
絵がきれいなので無料分と少し購入して読みましたが、話の展開が友達から友達じゃなくなるまでが一瞬すぎて、もう少しストーリーがあればと思いました。読み進めればあるのかもしれませんが。。。
絵が綺麗ですね。
男友達にずっと片想いしていて、一線を越えてしまった…
恋に一生懸命なのは良いけど社会人としてどーなんだ?と、むず痒くてどうしても主人公が好きになれそうになかったです。by 匿名希望-
まさかの
ずっと友達だった人とそういう関係に
なるなんて、、好きだったらありだけど
複雑だなと思いました。
今後の展開に期待します。
エロくて可愛くて好きな漫画です。by 匿名希望-
よいです
現実と比較しながら読んでいるととても楽しく読めました。
刺激と甘さがちょうどよく合わさったストーリーです。by 匿名希望-
心の奥に高校生からずっと好きだった彼は親友。お互いパートナーもいて彼は結婚もして。いい関係だったのに一線を超えてしまって、男は離婚後の寂しさ?女は気持ちのハードルを超えてしまった辛さ。どっちも切ないけど、互いに思いやっていることが伝わります。この先は遠回りしても結ばれてほしいです。
無料コミック目当てのところコミックみたいなやつは、無料みたいなやつは、無料みたいなやつは、無料みたいな
なんか、男があんまりなので、イマイチはいりこめないです。共感があまりできないというか。さっさとくっついたらよかったのにと思ってしまいました。
仕事より男を選んじゃうところで、そりゃ無いよ~だった。関係が崩れて、もう一人絡んで、爽やかな恋愛ではないことだけはわかる。
続きが気になります。どうなるんだろ?友達から…彼氏に?好きなら、突き通してしまうのは凄くわかりますね。