この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/06 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

3.0 評価:3.0 7,540件
評価5 11% 822
評価4 20% 1,492
評価3 39% 2,916
評価2 21% 1,621
評価1 9% 689
611 - 620件目/全689件

イライラする

主人公にイライラする。仕事も恋も何も決断しない。自分がない。責任感がない。

うーん。

イラストは綺麗だと思いましたが、なんだかモヤモヤしていて、、、レビューを読んでスッキリ。矢沢アイさんのイラストに似てるんですね。それよりさらに目が怖いなと思いました。
    既婚男性がずーっと付き合い長いからって女性と2人きりで頻繁に会うのは、嫁の立場からは正直イヤですね。それができる女でも、できない女でも、性格がよくても、悪くても。
    主人公は仕事はできないし、頼まれた仕事(ごく少量)でも軽く見てて、ついでに男に会いに行っちゃうところがイヤでした。仕事をきちんとこなしてから行けよ、と。途中まで読みましたが、もうおしまいにします。

ちょっと…

絵が矢沢あいの真似っこすぎて、話が入って来ませんでした…。
    仕草とか、構図もめっちゃ矢沢あい意識してる感じ。
    でも、矢沢あいみたいなオシャレさはなく…。
    ここまで真似っこがすぎると、矢沢あい世代としては読む気にもなれないですね。

え…

なんか絵が気になって作者矢沢あいさんかなぁってみたら全然違いました。パクりですかね?他の方のレビューみたら同じような内容が書かれていました。体のラインの描き方とか全く一緒で全然作者の個性が伝わってきませんし、物語の内容も入ってこないのでなんかガッカリです。せっかく才能があるのだから自分らしい描き方で物語を作って欲しかったです。

うーん。。。
    無料にしてほしい
    友達とその一線はどこから?

by 匿名希望

なにもかもが……矢沢あい(;´∀`)

少しは違うのかと思ったけど……
    ストーリーの進め方とか
    主人公の表情とか

内容が入らなくて…
    他の方のレビューにもありましたが
    薄っぺらい話の展開でした(´д`|||)

もう少し主人公がしっかりとした
    女性ならいいのに…
    仕事そっちのけで、同級生の心配って……

絵がそっくり

ネタバレ レビューを表示する

主人公の仕事できなさっぷりと仕事の姿勢にイライラ…やっと頼んでもらえた仕事の途中で男のもとへは普通行かないでしょう。
    話に共感できないし、結婚を隠してたとか、ところどころ「?」な部分があって消化不良。
    絵は丁寧で見やすかったけれど、矢沢あいさんの絵にそっくりで、もう読んでる途中からそっちばっかりに気がいっちゃいました。

んー

面白くないかな。ちょっとイライラする(笑)

面白くない

ネタバレ レビューを表示する

絵がホントに似てて逆に笑えた
    アシスタントさんかなんかだったのかな?

内容は…昔から友達だけどじつはずっと好きだったていうありがちな設定だし
    それなのに主人公がなんかダメすぎて共感出来ない。

てか仕事終わってから行けよって思う。
    引き継ぎした仕事中に男の家行く時点で社会人としてダメでしょw

無料で4話読んだけど購入はないです

by 匿名希望

読んでてイライラする作品でした。
    主人公は仕事出来ないクヨクヨしてる、30ならもう少ししっかりしろよ!

男も良く奥さんが居るのに内緒で女友達と会うよね?実際奥さんの立場だったら怪しむし許さないよ?
    それなのに離婚して寂しいとか?

だいたい十何年もずっと友達だったのに、君付けが違和感なんだよー呼び捨ての方が二人が凄い仲が良い!ってもっと思えるのに!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー