男と女
男として好きなのに、今の関係を壊したくなかてともだちとして接してる。でも、どんどん崩れていきそうなのがせつない。
完結してるので読みたい
無料で読んでハマって読んでますが、ポイントがなく悩んでいます。男と女の友情は成立するのか…しないでしょ、やっぱり。好きになるよねーと思います。近いうちに全部読む予定です。
無料分で読みました。絵が可愛くて、なんとなく矢●あい先生の漫画を読んでいるようでしたが、面白くて一気に読んでしまいました。
絵がすごくすき。
男女の友情ってないっていうけど私はあるとおもう。お互い相手がいれば成り立つ関係もあるとおもう。by ぱぴこ321-
絵が可愛いです、展開が少し遅くてモヤモヤしますが、無料分だけでは物足りないので購入して読みたいと思います
最後まで一気に読みました。面白かったです。男と女の友情がテーマみたいな感じですが、実際にはそれが成立するかは私にもわかりません。
みんなのいうとーり、仕事終わってないのに、男の部屋行ったのはどうかとおもうけど、ずっと友達から脱却できなかった主人公の気持ちはわかる。
最初に友達宣言みんなの前でされてるし。
でも離婚したなら今からでも頑張れ!
って気持ちで応援してます!by 匿名希望-
ずっと友達として、友達以上の気持ちはないふりをしてきたのは凄い。でも、弱い。狡い。やっと繋がったのに哀しい結果になり苦しいけど、マスターがまさかの(本人からしたら)告白。
どうなるのかハラハラします。by 匿名希望-
けっこーエロいかな
興奮してしまう感じです
燃えてくる感じのお話
学生とかより大人の漫画ーって感じです!!by 匿名希望-
無料期間で読んだ
無料期間で読み始めた。いろいろなレビューがあり、一旦読むのをやめた。でも最後まで読んでみて、よかった。とりあえず、ハッピーエンドで、ほっとした。