うーーーん
ありそうなストーリーと展開!!
他の方も書いてますが絵がすごい似てますね…笑
もうちょっと違うテイストの絵の方がいいかもby 匿名希望-
ん…
この作家さん、時々読むんですが。今回の作品は
30の女性設定はちょっと…
20代の話のような。あまりにも漫画過ぎのようなパターンby 匿名希望-
わかるわかる!
男女の友情は正直信用してない私。だから読んでても何だか切ない気持ちになりました。
やはり・・好きだからこそ!の友情になっちゃうよね~と。共感できるし応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
絵がいい!すごく好みの絵です。内容は、何となく読めるところがありますが、絵がいいので、ついつい見てます。
わかるわかる
4話まで、なんとか読みました。ストーリーは実際にもあるかなって感じ。だから共感もできるんですが、絵のクセがすごい、、、。もういいかな?って感じです
気になってた作品だけど
高校生から30歳まで好きという気持ちを抑えて、男友達として付き合ってきた主人公。
男友達の方はいつの間にか離婚してて。それ知った途端気持ち爆発!
仕事そっちのけでいいのか?by 匿名希望-
絵が矢沢あいさんに似ていてちょっと期待して読みましたが30歳の女が男の家に行きエッチしたら頼まれてた仕事忘れちゃうとか、それじゃぁ仕事で信用されないのあまり前だよ。
男女の友情は難しい…
男女の友情は、どちらか、もしくはお互いが好きで。でもこの関係を壊したくないから続いているものだと思う。
絵は好きだけど、男女ともに主人公にあまり感情移入できず。by 匿名希望-
異性の友達って、聞いただけでやっぱり異性を意識しちゃう。
思春期を過ごして、大人になってまでずっと同じ関係を続けるって難しい。by 匿名希望-
オトコとオンナの友情なんて、あるのかしら。ずっと好きでいたのに、ひた隠しにしてきて、なんとも切ないなぁ。