【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(60ページ目)
友達から、、
いわゆる友達から恋愛に発展する系ですが、読むとやっぱり良いです。高校からの友達で、彼は結婚してしまったけど思いは立ちきれず、、彼の離婚によって2人の関係が変わるっていう展開ですが、性描写も臨場感があってめっちゃいいです。
個人的には好きなのですが
初ベッドの所で社会人なのに流石に
おいおい、、頼まれてた仕事を放ったらかしちゃダメでしょ〜ってなりました。
ちょっとそこは現実的に考えちゃいました。by 匿名希望-
ちょっと暗い
常に深刻そうな主人公
登場人物が全員暗い・・・
重要な仕事そっちのけで男を追いかけて仕事忘れるとかはありえないので、そのあたりから全く主人公に共感出来なくなりましたby 匿名希望-
リピ読みしてます
完結しておりますのでリピ読みしてます。
こんなに不器用な恋、想いしてみたかったよー。最後のセリフ言われてみたい!!by 匿名希望-
社会人だよね?
絵は可愛いですよね?確かに他の方も言ってましたが、似ているな、の範囲でセーフかな。
しかしー!社会人、それも新人ではなく役職もついてる主人公があまりにもひどすぎる。
仕事できない、と自覚してるのに仕事終えてないのにプライベート優先とか…
主人公に感情移入して物語にひたりたいんですよ、読者としては。
イライラさせてどうするw
男性のキャラも、いったいどこにひかれたのかみえないし、最終話までの購入は見送ります、残念…by 匿名希望-
雨宮さんの仕事への中途半端な感じにイライラしました。
恋愛の流れ的にあの雨宮さんの仕事できないのは関係あるのでしょうか?
まっ。2人が結局両思い?なのかなぁ~。。。
雨宮さんの考え過ぎな感じが物語を複雑にしているような…by 匿名希望-
絵は好きなのに
好きな漫画家さんの絵に似ていたので、読みました。
主人公が雑誌の編集主任なのに、仕事がいい加減だったり、恋愛で右往左往しすぎる感じがして、内容はちょっと残念だと思いました。by 匿名希望-
仕事…
仕事の帰りに寄るなら、仕事を終わらせてから行けばいいのに…って、仕事を終わらせてから行ったと思っていただけに、ビックリしました。
絵が古い感じに思えました。by 匿名希望-
ドキドキします
十数年も友だちだった春と雫。春の離婚を機に2人の友だちではない歯車が回りだします。どうなっていくのかハラハラドキドキで続きが気になって仕方ありません。
by キキリン-
あまり
内容があまり好みではありませんでした。大事な仕事をすっぽかしてまでいくほど好きって、いい大人がなにやってるんだと呆れました