絵があまり好きではないです。
ずっと男友達だった人が好きだったというストーリーは好きです。無料分が出ればまた読みたいです。by ほわいとぽちゃこ-
無料分のみですが
あまり主人公に共感ができませんでした。仕事を頑張ってきたとかでもなく、好きな男の子に友達を装ってずっと会ってたなんて、男の子の奥さんにしたら嫌だっただろうなと思います。
内容は面白いし絵も好きですがエロさはあんまりないと思います!恋愛の話とあまりエロさを求めてない人にはいいです!私も読んでます
ストーリーは悪くなくて、二人の間で揺れ動く主人公の気持ちもわかるのですが、なんだか黒っぽい絵がなじめませんでした。
無料分を読みました。男女の友情はあると思ってる派ですが実際はどうなんでしょう。
一線を越えなければあり!みたいなのは多そう。
最後がどうなるのか気になりますね。by 匿名希望-
いいんだけど
初めはテンションが上がり楽しく読んでいたけれど(課金しちゃうほど)けど、途中から回りくどく感じたり展開が遅くてフェイドアウト(T_T)もう少してんぽよく進めてくれた上での壁や山場を作ってくれればと思いました
友人か恋人か
居心地の良い場所って特別だから、出来れば友人のままがいいって思うけど、いつか、お互い隠しきれなくなるでしょうねぇ✨
by レモンのキモチ-
絵がカラーって言うのが、読みやすいし、リアルな感じ。
おたがい惹かれていくのがみもの。
これからどうなっていくのかな?by 匿名希望-
途中まで
途中まではおもしろかったのですが、主人公の女の子も優柔不断だし、飲み屋のお兄さんも品が無いしで、購入をやめてしまいました。
思いが
思いが強い。
高校からの知り合いで友達として接してきたけど実はって話は嫌いじゃない 。
自分の中で現実味がないから読み進めたけど、異次元の話みたい。優柔不断な感じも少しイラッとする。by 匿名希望-