微妙
イラストにひかれて読んでみたけど、途中から主人公に社会人としてあり得ない?!だろとイライラしていまいました。なので星2つ!
ダメ
こういう公私混同しちゃう主人公のコミックはどうも受け付けない。いい歳こいて惚れた腫れたもいいけど先ずは社会の一員だという認識をしてもらいたい。
絵が矢沢あいっぽいですね。瞳孔が開いた表情が多くて、最初はちょっと感情がわかりづらかったけど、慣れてきました。
似てる…
他の方も書いてますが、矢沢あいさんに絵が似てます。きれいですが
。仕事は新人でもしないようなミスをして…いくら昔からの片思いの相手と結ばれそうという時だからってありえないだろうと思ってしまいました。by 匿名希望-
ヒロインにイライラします
ヒロインがとにかくいい子ちゃんぶっていて、イライラします。居酒屋の店長に告白されて、その気ないならはっきり断ればいいのに沸切らない態度。課金してまで読まないかな。
全体的に暗いストーリーで、途中で読むのをやめました。過去もいろいろあっての今、絵のタッチも暗いし、明るい「きゅん」がないのはつまらない。
セフレやドロドロがこの作者さをは好きなのか、苦手っした
死や離婚話とかやっぱり何もない一途な溺愛話の方が好きby 匿名希望-
なんとなく
私的にはあまりおすすめでないです。わりと展開がよめてしまい、マンガ読みながらの妄想があまりできなかった。絵もわりと荒削りってかんじで。
この主人公大嫌い…。
途中までしか読んでないけど女友達一切出て来ない意味がよく分かる。そりゃあ友達が学生の時からいないだろーなー。浮いててもしょうがないレベルの痛い女だな、の思いました。by 匿名希望-
う〜ん、、
なんでしょう。
つまらなかったって程ではないのですが、期待していた程ではなかったです。
漫画だから仕方ないと思いますが、それにしては現実離れし過ぎていて感情移入ができません。
30歳過ぎた大人には、ちょっと内容が薄っぺらいですね。by 匿名希望-