絵が好みじゃ無さすぎて、すぐ閉じてしまいました!
好きなストーリーでもえの好みは大事ですね!面白そうなストーリーだったby 匿名希望-
NICE
男女のゆうじょってやっぱりないんだなぁーってつくづく思い知らされる作品だと思います。どんなクライマックスになるのか気になります。
表紙のイラストが綺麗で
タイトルにも惹かれて
無料を毎日コツコツ読んでみました。
しかし、期待外れだったかなー
あまり序盤のシナリオに胸キュンが
なかったかなと思います。by 匿名希望-
一途
ただただ一途なんだと…それは素敵だけど現実的ではなくて入り込めませんでした。好きな人は好きだと思います!
社会人としての行動が…
ずっと友達だった雨宮君と一線を超えたのはまあ良いとして、社会人として任された仕事も出来ないところは読んでてイラッとしました。笑 同じ社会人の立場としては、それはないだろうと思います。ずっと想ってた相手が離婚して、男女の関係になるっていうのは何だか都合が良いというか…私が主人公の立場だったら、別れた奥さんのこととか考えちゃいますね。
by ちいたんたんたんら-
…。
高校時代の恋愛を大事にしているのは可愛らしいなと思いましたが、皆さんもレビューに書かれているように仕事もちゃんとせずに恋愛に突っ走るのは如何なものかと…。
部下の方が上司を尊敬出来ないのも当然ですよね。
無料で途中まで読ませて頂きましたが課金してまでは読みたいとはあまり思いませんでした。by 匿名希望-
いるいるー!
内容の割にかなりスクロールしないといけないため、かなり焦らされます!笑
主人公のような人は、現実にいたら、女に嫌われる女というか。いるいるーと思いながらも、なぜか読み進めてしまいました。
先の展開が気になります!by 匿名希望-
無料5話だけです。
イラつく要素があれこれあるけど、現状では、主人公の仕事への態度が一番イライラする。
30歳でしょ?恋愛脳過ぎると思う。
買ってまで読み進めたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
世の中で一番嫌いな部類の女がこの主人公でした。何話かの間にどこかで嫌いじゃないところもあるはず!と期待したけど、やっぱり嫌いな主人公のままでした。
主人公の女の子が30にしての行動じゃないよなぁ、仕事始めたばっかの新入社員じゃないんだから。彼もよくわからない、大事だから結婚した事もすぐ言わない?絶対下心あるでしょ、なのにそうなったら戸惑う?全体にイラってしてしまったなー