3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どうなるの!?
関係が複雑に絡み合ってきて、この先どうなるのか!?友達恋人のおとしどころは!?主人公が仕事に対して前向きになってきて、よかった。
by emita0621- 0
せつない
どうなるの?
せつない。二人がどうなっていくのか、次が楽しみです。
二人には幸せになってほしいけど・・。友達からの恋人、難しいかな?by 匿名希望- 0
友達以上恋人未満
そんな感じのお話で、切なくなってしまいます。
あの時の選択肢がと思うことを感じながら読んでます。by 匿名希望- 0
続きは気になる
絵は確かに矢沢あいさんに似ていて、好きな人は好きかもしれません。主人公が、社会人としてどうなの⁈と思うのでイライラしてしまいますが、続きは気になります。
読み始めは、ちょっと読んでみようかなと軽い気持ちでした。読んでいるうちに話の続きが気になって更新が楽しみです。
絵が好き
絵がステキです!
主人公の気持ちも共感できる部分があり、内容は少し暗めですが面白いです。
切ない感じです。これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
恋心を隠してずっと友達のふりを演じ続けるなんて…切なすぎる!!絵もとてもきれいで読みやすくて、感情もはいりやすかったです。
好き
絵が綺麗で可愛くて、何回見ても飽きないです。次が早くみたいって気持ちになります。続きが出るのがスゴく楽しみです
絵が綺麗で丁寧に描かれているので読みやすいです(^ ^)これからの二人がどのように発展していくのか、続きが楽しみです!
絵は好きですが内容が…あなそれみたいな感じです。主人公の優柔不断さが結構イライラしますね。最後どうなっていくんだろうって気になるので飛ばし飛ばしで読んでます
by しもみん- 1