3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
昔からの男女の友情は、やっぱ片方が好きだからこそ成り立つって思えるお話し。
これからどうなるかが気になる。by おさるの科学- 0
友達の一線を越える辛さにキュンとしてしまいました。
彼がどう出るのか気になるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
好きなのに言えなくて、いい友達を13年続けるなんてあり得ない!それまでに辛くなって会わなくなっちゃうよね、フツー。
諦めきれなかったら、こんなご褒美?諦めんで良かったなー。by 匿名希望- 0
面白いですよ
何気なく読み始めましたが、これ、絶対面白いですよ!ラブシーンもあるけど、基本は胸キュンです。大人の女性の恋愛話し、なさそうであるかもね‥という微妙なとこが良い‼️お仕事してるOLさんなんなかは、いろいろつっこみながら読めるのでは?
by Blutorange- 0
気になる!
雨宮くんの本当の気持ちはどうなんだろう?
雫ちゃんを好きであって欲しいし、でもそれなら何で他の人と結婚したんだろうとか、気になる事ばかりで、早く続きが読みたいです。
小田三月先生の作品は大好きです。
甘〜いものから今回のように切ないもの全部大好きです。by 4182929- 0
なかなか
エロい設定です。絵も独特な世界観があって色気をかもしだしてますが、もう一声巧さが欲しいような、、。途中まで購入して読みました。
男と女の…
男と女の友情なんて存在しませんよ。
結局どちらかがちょっとは気があるんですよ。ふとした弾みで関係が変わるって、あるあるですね。by 匿名希望- 1
表紙と本編の作画が少し違う気もします。
また内容はよくある男友達と一線をこえてしまう...という内容ですが、主人公があまりにも仕事ができなさすぎて少しイライラしてしまいます。by 匿名希望- 1
絵は
絵はまぁまぁ好きな感じでした!内容は、主人公が仕事しなさすぎてイライラしました。いくらなんでもしなさすぎ…。
やはり男女の友情は成立しないのですね!笑
でもなんだかきゅんきゅんして読んでしまいます。これからの展開に期待!by 匿名希望- 0