うーん…無料なら読もうかなという感じです。男の家に行って仕事ポカするのまじでありえへん…そら左遷やわ
なんだよなんだよなんだよ〜笑
なんだよなんだよ〜¿
思わせぶりな態度ばっかり取りやがって、惚れてまうやろ〜!って、そりゃなりますわ。
無料分しか読んでいないので、どうなっていくのか見守りたいです。by あっきっきー♡-
高校時代のお友達から恋愛へ?体の関係だと決めてたけどやっぱり好きとか、。切ないよー。ちょっとドロッとした話だけど気になる!
ベットで友達が男になった
めっちゃ続き読みたい〜
こんな恋あるこな?とは思うけど!
ずっと好きなんだったら、早く素直に上手く行ってほしいかな〜〜
絵も気に入ってまーす。今後課金する予定〜by 匿名希望-
絵が矢沢あいさんに似てるというレビューに同感です。
でも、好きな絵なので読んでみました!
高校生からの男女の友情。。あるけど、こういう友情はないなぁーby 匿名希望-
タイトルで気になってしまい、無料読みをしています。現実とはありえない展開にちょっとドキドキしながら見ています。
まだ無料分途中ですが
主人公が仕事に対して適当すぎるのは許せないですね。
そりゃ部下もそうなりますよ。
男女の友情って私は昔はあると思っていましたが、今はないと思っています。
なぜなら私は一番仲が良かった人と結婚してしまったから!笑by 通りすがりで-
絵が矢沢あいかと思った!タッチが似ていて美しい描写だった。ストーリーも面白い!幼馴染との恋。切なくておもしろかった!
まぁ
ただの恋愛話なのかと思ったら、結構重い感じの部分もあるなぁと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
男女の友情う~ん?結局、関係持っちゃうんだな~。何だか、モヤモヤ続きが気になるような、読むとまたモヤモヤするんだろうな~