途中までですが、雫と雨宮は二人とも友達と言ってても、本当は両思いだったのでは。雨宮は結婚してるけど、心はずっと雫にあったのではないでしょうか。
読んでみて!
昔の恋の思い出が大人になって身を結ぶ恋愛???
子供の頃の恋愛を、思い出しながら読むと良い???
面白いので、是非読んでみてください!!!by 匿名希望-
ちょっとイライラします。
仕事中に私情を挟んでくる主人公にイライラしました。急ぎの仕事に行く途中に男の部屋に行く?ありえないでしょ?
夜彼と寝たことで仕事をすっぽかしてしまった所は、大人としてどうか。漫画だとしても社会人である漫画を書くならば、ある程度のルールはしっかり守れる大人のストーリーであってほしいなとおもだてしまいました。そこだけ残念!
おもしろいー!
ストーリー性があって、共感できるところもあって、どんどん読み進めてしまいました!主人公の飾らないそのままの姿に涙しました!
18話まで読みました。
初めの数話までは、とにかくヒロインのダメ人間ぶりにイライラしました。
色ボケして責任感なさすぎて甘ったれてて救いようがありません。
しばらく我慢して見てたら少しマシになってきたけど、結末を見届ける気にはなりません。by 匿名希望-
シチュエーションに萌え
ずっと仲良くしていた男の子を好きになる、しかも両思いって、なんだか萌えますね。誰しもそんなような経験あるだろうから。
絵のタッチが好き
私ごのみのえのタッチ。
話も盛り上がってきたけどもう少しポイントを低めにしてもらえると読み続けると思う。by 匿名希望-
男女の友情ってあるのかなぁー。でも片想いなのかよくわからないけれど、ふたりが幸せになってくれたらいいなー。
皆さんが矢沢あいさんの絵に似てるとレビューに書かれていますが、読んでみて「確かに〜」と思ってしまいました。
ストーリー的にはおもしろいと思います。by 匿名希望-