主人公が…
主人公の女性に全く共感ができないお話でした。
頭の中が男性の事ばかりで、仕事にも支障が出過ぎていて、少しイライラが溜まる作品でした。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ、、
あまり絵が好きではないかなぁ。
私も学生時代からの男友達いますが、異性と思ってないしお互いそうだから成り立つ関係だと思います。
だいたい友達なら結婚もすぐ報告するだろうし、、
主人公の仕事っぷりとかも微妙だしいまいち共感もできず感情移入もできないかなぁby 匿名希望-
主人公が、嫌い
栞が余りにも幼稚で頼りなく、イライラ。全然、共感できず。雨宮くんも、いまいち考えが伝わりずらく、、、まともなのは、アキさんだけ?無料分しか読んでないけど、続きはいいかな。
主人公が、仕事を忘れたり、みんな、煮え切らない態度が、多くて、イライラします。応援する気持ちが、萎える漫画でした。
もう少し、責任感のある主人公なら、見ごたえが、あったと思います。by 匿名希望-
内容も絵も
次はどうなる!?っと、全く続きを読みたい気分にならないのはなんでだろうか。男女の友達からのダラダラとしたストーリーに、ドキドキ感があまり出てない気がします。絵のタッチも好みじゃなかったです。
嫌いではないけれど…
皆さんも書かれていましたが、ヒロインの社会人としての責任感のなさが悪目立ちして好きになれなかったのが残念。出てくる男性はかっこいいです。しかし張り込みばかりしている新聞記者っているんですかね…知人の記者さんとは全然違うのでハテナ感が勝りました。雨宮くんの奥さん可哀想だな…アキさんも気の毒だな…。ここまで読んでも誰も幸せそうじゃない漫画ってつらい。
by 匿名のごん-
雨宮さんの仕事への中途半端な感じにイライラしました。
恋愛の流れ的にあの雨宮さんの仕事できないのは関係あるのでしょうか?
まっ。2人が結局両思い?なのかなぁ~。。。
雨宮さんの考え過ぎな感じが物語を複雑にしているような…by 匿名希望-
仕事…
仕事の帰りに寄るなら、仕事を終わらせてから行けばいいのに…って、仕事を終わらせてから行ったと思っていただけに、ビックリしました。
絵が古い感じに思えました。by 匿名希望-
男と女の友情を強調したい割には、お互い好き合ってるのに、イライラする展開が多くて、もどかしいです。仕事とプライベートは、ある程度きっちり分けないと…
無料分読みました!なんだかよくわからない…友達だけどお互い好きだったの?結婚しても離婚したら別にいいのに友達だからってよくわかりませんがこれからどうなるのか気になったら読むかなぁ…