無料分だけをと思って読み始めましたが、なんか気持ちがドロドロというか、女の子がグジグジしてて仕事にも影響するとか良い大人が…ってマンガなのに現実味を持ってしまって無料分すら読めませんでした。
by ayaao-
男女の友情物語
絵のタッチがご近所物語の矢沢あいさんにそっくりでした。リスペクトしてるのかどうか
は分かりませんが、似すぎていてストーリーよりそちらのがきになりました。by Maimaimama-
途中で飽きてしまった…
グダグダな2人が面倒で…途中で読むのをやめてしまいました。
絵はとてもキレイで、読みやすかったです。by ゆーなけー-
好きだった人と男女の友情を保つのは難しいのかも知れないけど、仕事はやれ!仕事への姿勢が共感出来ない🤔今時の働く女の漫画ではない。
大人なんだし
もう30歳にもなって、友達とか好きとかってないなぁ。なんてドライに思ってしまう内容で無料だけで終わってしまいました
by しくみ-
うーん。
男と女に友達でずっといられるか、それは難しいかって、よく分かんない。。あんまし好きな話じゃなかった。共感できなかった。
異性の友達…好きだったんだー
やっぱりそうなってしまうんだなぁって思って
無料分までしか読んでないです。by 匿名希望-
古風
な絵ですね。なんか昔のコンビニねあったよーな、、。話はよくある話ですが、まぁまぁ面白いデス。男の子がカッコイイかな。
ストーリーの流れが読めなくて、感情移入しにくいです。
もう少しわかりやすくするか、絵描写で表すなどしないと、興味が湧かないかかもと思ってしまいました。by 匿名希望-
学生の頃からずっと好きなのに、友達として付き合っていくのは辛すぎです。
彼が離婚してチャンスではあるけど、仕事はキチンとやらないとね。by 匿名希望-