残念
6話まで読みましたが、7話は読まないと思います。
6話、あの出来事で仕事とばすとか主人公に幻滅しました。
新人じゃないんだから、、、by 匿名希望-
ストーリーが薄い
描写が薄くて、あまり共感できませんでした。ちょっと時間が空いた時に読むにしても、すぐ飽きてしまうかな。
切ない
ずっと友達関係だったのに、回りを巻き込みながら関係を変えていってドキドキハラハラしてしまう。ストーリーもおもしろい。
おとことおんなの友達関係なんてやっぱりなりたたないんだろうね
成り立ったら、どんなにいいかって思うけど。by 匿名希望-
ツマラナイ…
絵が、わたしが大好きな漫画家さんに少し似てたんで、読み始めましたが、内容はツマラナイ!あまりにつまらなくて、無料分を読み切らずにやめました。
主人は30歳でそれなりに責任のある立場なのに、全然仕事しないでうだうだ恋愛のことばかり考えてるし、相手の男も何がしたいのか意味不明。中学生の恋愛みたい。-
絵がとても綺麗です。横顔や線の感じが矢沢あい先生を彷彿とさせます。ストーリーもドキドキおもしろいです。
作者はいくつの方なんだろう...
こんな無責任な社会人、いないでしょ。しかも30。
矢沢あいのファンだった方なんだろうなあ。目元のアップとか絵が似すぎ。by 匿名希望-
いまさら…
学生の頃の友達と、いまさら…。三十路にかって、なにか、少し、気持ち悪く感じます。イヤホンでしか繋がれなかった2人が…のフレーズ…笑っちゃいました!
ちょっと痛い主人公の話し…に見えてしまう。心情ひとつで仕事も人間関係もこんなにもボロボロにするなんて、感情移入ができませんでした。
まぁ、この先の2人や周りの人々がどうなって行くかは気になるとこではあります。by 匿名希望-
主人公にも男性にもイライラしますね。煮え切らない以上に、こんな人いないでしょ、、と思う。仕事もロクに出来ない主人公や何考えてるのか分からない相手にもストレスでした。絵も動きが無く苦手です。