好きな描写だったので気になり読んでみました。こうゆうストーリーを読んで思うのが、やっぱり男友達って男女の関係になる率が高いのかぁと思いました。
つまらない
いまいち話が分からないのは私だけ?
話が飛躍してるような感じ。物語として話が散乱してる感じであまり面白くない。by 匿名希望-
絵を見て、面白いかなぁと思って購入したけど。かなりがっかり😞
多くの方もレビューで書かれてますが、とても大事な仕事をほったらかして男の部屋に行くなんて、普通に考えたらないよね。
その上、部下がいる立場でそんなことしてるなんてマジありえない。
この先もじっくり読んで行けば、若気の至り的な事は無くなるかもしれないけど。
もう、いいかな。by 匿名希望-
こんな女イヤ
なんだろう。
主人公にムカムカする。結局は自分を守る言い訳ばかり。だけどこんな女がモテるんだろうな〜
女から嫌われるタイプby 匿名希望-
嫌い
絵も、登場人物も好きじゃないかな。。
まだ4話目の1個しか読んでないが、
風邪?引いてた熊田?
部下だよね、なにえらそうに、
お仕事を引き受けて頂けたのに
お礼もなしで、しかも上司を小馬鹿にした感じ。かなりないな、と思った。作者もこんな感じなのかな。。
この一件だけで一気に読む気が失せてしまった。
親しきじゃないかもしらないが、
礼儀ありだと思った。by 匿名希望-
微妙…
皆さん描いてある通りある漫画家さんにそっくりの絵…
キャラ設定も弱いし、物語もチープで…
こんな感じで男とずっと友達て有り得ない…by 匿名希望-
いや、展開がねえ
仕事出来ないというより。
この年齢で仕事放して、男性の部屋に行く?
いまいち女性の感情に共感出来ないし、学生の頃からの関係性を押し付ける(ように見えた)男性にも馴染めないというか。
総じてイラッと感が多いので、読むの止めました。by なんなん7-
イライラします
男は、妻より大切な存在だと都合よく思ってる。主人公の女の子は、片思いで可哀想。だからといって、30までふっきれないのは、問題。仕事もちゃんとできない。いいとこなしです。漫画だけど、もう少し感情移入できるヒロインでいて欲しい。
矢沢あい先生の絵の真似????
矢沢あい先生に影響を受けているんですね。
主人公の恋愛脳は、ハチ譲りでしょうか??
ともあれ、仕事をすっぽかしてセッセしてる展開の時点でアラサーとして終了してますね。
これで主任とか有り得ん。
その他の恋愛云々ストーリーはまあ自由な漫画だなって感じですが、現実的な仕事に纏わるストーリーは無理があるかと。
結論→ファンタジー漫画ですね。by 匿名希望-
表紙がいいなぁ、と思い無料掲載なのでポチッと。無料掲載の4話迄で次が気になる位の内容なら購入しようと思いましたが、え?矢沢あい先生?って思えるほど似てるんですけど。