友達悪用!
一緒に居たいから都合のいい感じで友達って言ってて何か切ない…そして仕事おわらせて男の所に行けんかったか!だらしないと言われて当然…
同僚の方のいう通り、だらしないし、信用できない。左遷?されるのも納得。主人公二人に共感できないと読み続けられない。ただイライラがつのるだけ。
中学時代から実は好きでって感じだけどそのままよく30過ぎまで友達関係続けられたよね…その前に何か無かったの?それに仕事忘れて男とって良い歳してそれはないよ…やる事やってからにしてよ。無料分だけとりあえず見るけど後は課金する程じゃないかな。
結婚報告さえロクにしないで13年間も会い続けて友達?
設定に自然さがなくて、入り込めないかなぁ。by まるころころ-
まあまあかな
ずっと片想いだった彼が既婚者となってようやく結ばれる。やましい関係だけどヒロインの一途な思いがどうなるのか読み続けたいと思う
すごく遠回りだったけど
途中、二人が早くくっついてほしくてじれったく感じましたが、いくつもの試練を乗り越えて最後はお互いの気持ちが確認できてほんと良かった。最後までおもしろかったです。
ムダー
高校生から30歳まで抑えてるって……時間の無駄ぁぁぁぁ
非現実的過ぎて問題ありな内容かなー。あたしにはない話でしたby 匿名希望-
ちょっとねぇ…
うーん、主人公の雫さんは三十路なんだよねぇ。三十路くらいになればもっと仕事も恋愛もしっかりしてないと…なーんて思っちゃいました。この先を読んでいこうかどうか悩みます。(笑)
主人公の年齢設定は30歳過ぎなのに、あまりにもいい加減な性格で、読んでいてイライラします。相手の男の人も奥さんも主人公もどちらもを大切にしていないし…。人を大切にしないストーリーは、読んでいて疲れます。
うーん。
男と女の友情はなかなかなりたたないと思います。どの登場人物もひとりよがりというか、主人公のヒロインが、だめすぎます。
男に気を取られてあんなに念押しされてた仕事ミスして、全然かわいそうに思えません。あんな人が上司なんて部下かかわいそすぎます。by 匿名希望-