3.0 ( 全7,504件/ネタバレ2,037件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男と女の友情は無理なのかな
理解しあえる友情から恋愛に進んだ方が結婚はうまく行く気がする‥雨宮くんと雫がうまく行くといいなあと思いながら読んでます。でも、雫‥仕事はしっかりね。
by Amor- 0
ずっと片想いは辛いですよ。わたしならすぐ新しい恋をさがすけどなー。色々きになりだして今後の展開がきになるところです
ハマります
絵が自分の好きな感じだったので読みはじめましたが、話も面白くてどんどん読み進めてしまいました。楽しみです!
さいこう!!!
めちゃめちゃおもしろいと思います。ストーリーが引き込まれる内容で、続きを読んでみたくなる作品でした。
無料分が多かったので読んでみましたが、あまり興味がわかず、途中でやめてしまいました。
絵も好みではなかったです。by 匿名希望- 0
結構重い
影のある、好きだけど付き合うの避けてきた男性を好きすぎて、一回タガが外れたら、仕事も放り出すほどの主人公。仕事はちゃんとしてほしい。
男女の友情。そこからの恋愛進展、、、はよくあるけど、これは少し違う?全部は読んでないから結末はわからないけど、体の関係だけで終わりそうな切ないストーリー
あんまり共感できない
仕事ほっぽって何してるんじゃーいと思いました。なんかこうもやっとする感じがあり途中離脱してしまいました。
ちょっとエロい?
タイトルからして、ちょっとエロいかなぁ〜って思ったけど、案外キュンキュンする感じが好きです。もう少し読んだら、いろいろ書けると思いますが、まだ少ししか読んでなくて、すみません。
この作品のイラストのタッチがあまり自分好みではなかったので読み進めるのはやめておこうかと思っています。