うーむ、、
設定と展開が…高校から仲の良い男女の友達。月1回は2人で会って。男の方は結婚をしていたり。なんか感情移入できなかったです。。絵は綺麗だから、もっとオリジナルになっていけばいいなぁ。
こういうシチュエーションも憧れる!!自分の生活にはありえないことだからなおさら燃えました(笑)読んでて楽しかった!
男女の友情ありなしを主題とする漫画かなと思います。内容や絵的には星3が妥当かなと思います。個人的に男女の友情は成立してほしいです。
絵かわいいんだけど
絵がかわいいんだけど、話のテンポ感がいまいち掴みづらくてつまらなかった。エロ漫画風だけど、色気もないしね。
男女の友情がテーマでよくあるかんじ…
共通の知り合いが面倒くさいかんじでイライラします。 もういいかな…by 匿名希望-
年のわりに
歳設定のわりに、恋愛初心者的な流れで歯がゆいけど、キュンとする内容に、同感してしまいます。なんでしょう。とってもヒロインを応援したくなるような、、、
by kietsu-
なかなか
展開してくれそうにない(笑)と思ったら48話まであるじゃないですか!
また無料の回までしか読んでいませんか、絵が昔読んだ漫画のタッチにそっくりで…ドキドキしました。by 匿名希望-
好きな気持ちをずっと抑えて友達をやってきたのに、それが一線を越える時!萌えちゃいます。そこのシーンは何度も読んでしまいます。
途中(4話)まで読みました。
設定が好きです!
男女の友情ってないのかなぁと思っちゃいました
続きが気になりますby 匿名希望-
内容はすごく気になるし面白い!!でも絵がちょっと見にくい感じです、、でも続きが気になって次々読んでしまいました!